Астролог Глоба рассказал, что ждет Россию в год Козы

Астролог Глоба рассказал, что ждет Россию в год Козы

Астролог Павел Глоба в студии НТВ дал прогноз на ближайшее и отдаленное будущее.

По словам астролога, который ссылается на Нострадамуса, в середине XXI века ожидается глобально потепление, которое повлечет затопление прибрежных территорий в Европе.

Павел Глоба, астролог: «Россия будет в области благоприятного климата. Я не знаю, будут ли у нас расти бананы и ананасы, будут ли в бассейне реки Обь водится крокодилы и бегемоты, сомневаюсь. За несколько десятков лет — это вряд ли, но то, что будет значительно теплее, — это да».

Кроме того, Глоба прогнозирует появление нового поколения, которое будет сильно отличаться от нынешнего «офисного планктона».

Павел Глоба: «Поколение людей здравомыслящих, „поколение ноу-хау", я их называю. Это люди-проекты. Вот это будет очень востребовано. Не поколение, как у нас называют, офисного планктона — кризисных, креативных и прочих менеджеров, которые ни черта не делают. Это уходит в прошлое, а вот люди, у которых есть ноу-хау, которые несут с собой прорывы технологические, научные, изобретатели, — вот они будут востребованы».

Астролог дал предсказание и на более близкую перспективу — следующий, 2015 год, который, согласно восточному календарю, является годом Козы.

Павел Глоба: «Год Козы у нас считается очень капризным годом. Капризная коза — сегодня скажет одно, завтра другое. Поэтому нужно ждать в СМИ очень много фейков, очень много таких пустых пиар-ходов и тех мыльных пузырей, которые быстро лопаются».

Видео: Астролог Глоба рассказал, что ждет Россию в год Козы



 Источник: www.ntv.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru