В Европе на Рождество зацвели деревья

В Европе на Рождество зацвели деревья

После встречи Рождества люди вышли на улицу и увидели на деревьях цветы: теплая и влажная погода пробудила к жизни природу, и деревья восприняли это как начало весны.

Европа встретила Рождество штормовой теплой погодой. Со среды по пятницу во многих районах выпало от 50 до 150 мм осадков.

Наибольшую интенсивность осадки имели в Северной Италии. За сутки в Генуе зафиксировано 53 мм, Милане — 75 мм.
В большинстве своем это были дожди. Однако в горах, выше 1000 метров, осадки выпадали в виде снега. В швейцарских Альпах за два дня выпало до 2-х метров снега.

По данным швейцарской службы погоды и Швейцарского федерального института исследований снега и лавин в ряде районов обновлены исторические рекорды высоты снежного покрова для этого времени. Интенсивные снегопады спровоцировали увеличения лавинной опасности.
В низменных районах сильные дожди вызвали наводнения. В минувшую пятницу гребень высокого давления стабилизировал погоду.

 Источник: www.gismeteo.ru

Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Многие пророки в числе признаков приближающегося Апокалипсиса называют повсеместное растрескивание почвы. Именно этот процесс сегодня наблюдается во многих странах мира. Последний звоночек о подобном происшествии поступил из Аргентины.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru