ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Эксперимент не удался
 Фото: Отчего умер католический экзорцист Малахия Мартин?
 Фото: Как долго человек может прожить без головы?
 Фото: Китаец ожил на собственных похоронах
 Фото: Над Румынией летают мифические драконы

НОВОСТИ СМИ

Удивительная природная мутация: кудрявый петух

Интересные новости / Разные интересные новости
19.12.2013 69

Кудрявый петух принадлежит крестьянину Чжан Яну из горной китайской деревни Сицзецунь. Хозяин рассказывает, что петушок вылупился в апреле этого года.

Сначала он не отличался от других цыплят и питался тем же кормом, что и все. Но как только начали формироваться перья, они постепенно становились кудрявыми.

Чжан Ян обнаружил, что это чудо-петух очень упрямый и задиристый. Он не подпускает к кормушке других кур и петухов, пока сам не наестся.

Сотрудник уездного департамента животноводства сказал, что он работает в этой отрасли очень много лет, но никогда не слышал, чтобы у петухов были кудрявые перья. Он предположил, что этот феномен связан с экологическими, генетическими и другими факторами, которые вызвали генетическую мутацию у петуха.

Удивительная природная мутация: кудрявый петух



.crop{ float:left; overflow:hidden; margin:0px 0px 0px 0px; border:1px solid #ccc; } .crop img{ margin:-20px 0px -20px 0px; } .coldiv:active, .coldiv:hover {background:#F2F6F9;}





 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru