Странное дело: Обитель богов

Странное дело: Обитель богов

В апреле 2013 года весь мир облетела сенсационная новость. В Швеции при строительстве подземного железнодорожного тоннеля, который должен был связать центр столицы с отлаженными пригородными станциями, инженеры натолкнулись на уникальный артефакт. Сначала они увидели торчащую из камня металлическую рукоять, длинной примерно 60 см.

Видео: Странное дело: Обитель богов





На ней были выгравированы норвежские руны и молнии. Но когда ученые посвятили кусок скальной породы на специальном рентгеновском оборудовании — они испытали шок. Внутри монолитной каменной глыбы был обнаружен молот, похожий на тот, которым по легенде обладал бог бури и грома — Тор.

Однако это была не последняя сенсация. Анализ показал, что камень находился в очень древних слоях почвы. И в то время, по данным официальной науки — человечество на Земле еще не существовало. Неужели мифы, рассказывающие о существовании древних богов правда? И что если те, кого мы считаем мифическими героями, на самом деле были нашими древними предками?

Древние тексты гласят, что у каждого народа существовало свое название, для небесных существ, посещавших Землю. В древнегреческой мифологии — это были Атланты. Ацтеки называли их — белыми богами. А древнеиндийский эпос Махабхарата повествует о высшей расе пришельцев.

Но почему представители внеземных цивилизаций, помогавшему нашему виду эволюционировать — перестали прилетать на Землю? Ответить на этот вопрос исследователям помогла еще одна уникальная древняя находка...

Если мы когда-то были созданы по образу и подобию своих праотцов, если они дали нам знания и способность развиваться дальше, если они до сих пор охраняют нас и следят, за всем, что происходит в космосе — помогут ли они нам в свое время, когда Землю сотрясет очередная смертоносная катастрофа? Сможет ли человечество обрести новый дом, который будет находится в бескрайних просторах космоса?

 Источник: www.youtube.com

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Уникальный трубопровод средневековья поднимал воду на 200 метров без всякого насоса
Уникальный трубопровод средневековья поднимал воду на 200 метров без всякого насоса
Руины замка Аламут, которые расположены в провинции Казвин современного Ирана, давно интересуют археологов, но, как казалось исследователям, в этом здании уже ничего нельзя найти интересного. Ан, нет, совсем недавно иранские археологи обнаружили здесь нечто поразительное – водопровод, которому, по меньшей мере, десять веков.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Зачем слону длинный хобот
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru