ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Христианское благословение – это приветствие мистера Спока

НОВОСТИ СМИ

Соцработники насильно сделали спящей иностранке кесарево сечение

Интересные новости / Разные интересные новости
02.12.2013 59

Соцработники насильно сделали спящей иностранке кесарево сечение

Сотрудники социальных служб Британии взяли на себя серьезную ответственность, сделав кесарево сечение итальянке, которая их об этом не просила. Пока женщина, которой внезапно стало плохо, спала под действием седативных средств, соцработники вырезали из нее ребенка и забрали его себе, сообщает The Telegraph.

Все началось с того, что у беременной итальянки, прибывшей в аэропорт Хитроу, внезапно случилась паническая атака. Вызвав полицию, она сообщила стражам порядка, что ей нехорошо, добавив, что проблема может быть вызвана неправильным приемом лекарств от биполярного расстройства.

Вскоре за иностранкой приехала бригада социальных работников, представители которой заявили, что отвезут женщину в больницу. Однако вместо этого беременная итальянка оказалась в психиатрической лечебнице.

Иностранка попросила отпустить ее в отель, но в этой просьбе женщине было отказано. В итоге она против своей воли пролежала в лечебнице пять недель. В один из дней ей ввели сильнодействующее седативное средство, после чего итальянка заснула. Очнувшись, она поняла, что ребенка у нее больше нет



Пока женщина находилась без сознания, врачи сделали ей кесарево сечение и забрали младенца. С тех пор прошло больше года, а малыш по-прежнему находится у британских властей.

Адвокаты итальянки называют эту ситуацию абсурдной, однако чиновники стоят на том, что ребенку нельзя находиться с матерью по причине ее психической нестабильности.

Сейчас судебный процесс находится в затяжной стадии. Итальянский юрист, защищающий интересы матери, у которой представители иностранного государства фактически отняли ребенка, говорит, что не сталкивался ни с чем подобным за 40 лет практики (esoreiter.ru).

 Источник: www.vesti.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru