ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Морские цыгане баджао
 Фото: «Вымерший» сумчатый волк снова попал в объектив камеры
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века

НОВОСТИ СМИ

Прогноз на 2014 год - год Жар-Птицы

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
03.12.2013 223

Прогноз на 2014 год - год Жар-Птицы

По славянскому календарю с 25 декабря 2013-го по 24 декабря 2014-го миром правит Жар-птица. И это замечательно, поскольку наши предки считали мифическую чудо-птицу вестником Рая или, как тогда говорили, Ирия: святого места, где нет ни смерти, ни зимы, где все довольны и счастливы.

Вестник абсолютного мира

Друзья, нас ждет уникальное, волшебное время. Только подумайте: в Явь, то есть, в мир физический, запускается программа Ирия, мира абсолютного, идеально скроенного. И нам предлагается жить по этой кальке.

Что особенно приятно, не обязательно превращаться в праведников, впадать в аскезу и религиозный экстаз. Нас ждет своего рода примерка крыльев на робу. Мы будем жить в двух мирах: физически — в Яви, а на психологическом уровне — в Ирии. Птица-Жар принесет нам весть лучшего мира, и через эту весть — облегчение и успокоение души. Она снимет груз проблем, облегчит страдания и напомнит, кто мы есть на самом деле: бессмертные существа, временно пребывающие в Яви. С наших глаз спадет пелена, мы прозреем и сумеем постичь истину.

На физическом плане все будет, как обычно: дом, семья, работа, дача, Турция, Куршевель. Но мы станем легче воспринимать любые превратности бытия, потому что душа каждого из нас расправит крылья. Никаких политических интриг, никаких ссор и скандалов, ненависти, зависти и злобы. Люди потянутся к свету, заинтересуются искусством, творчеством, наукой, этикой. Что, конечно же, не может не радовать.

Свидание с предками

Не забывайте, что Ирий — это еще и место обитания предков. Согласно славянской космогонической системе, человек, завершивший свое существование в Яви, прямиком отправлялся в Рай, где царит вечное лето, и солнце никогда не заходит. Там он пребывал столько, сколько душе было угодно, а затем вновь возвращался на Землю — уже в ином облике, естественно. Заметьте, никакого ада в представлении древних славян не существовало. Их никто не запугивал ни котлами, ни вилами, ни сковородками. Люди твердо знали, что после смерти их ждет лучшая жизнь, и такая уверенность самым благотворным образом влияла на состояние души.

Итак, в наступающем году мир предков станет ближе. Участятся паранормальные явления, практически каждый человек (а не только медиумы) сможет связаться с умершими родственниками. При этом ничего пугающего не произойдет — наоборот, мы сумеем лучше понять своих пращуров, примириться с родичами, которые находятся по ту сторону бытия, и даже получить их помощь и благословение. А такая поддержка, как вы понимаете, дорогого стоит.

Шесть ипостасей райской птицы

25 декабря — 24 февраля

Райской птице сложно пробиться сквозь темень и холод зимы, поэтому пока мы не заметим никаких изменений. Явь будет править нашим сознанием, однако некое предощущение встречи с вестником Ирия уже появится. Выражаться это может по-разному: от резкой оттепели до полярного сияния над Москвой



25 февраля — 24 апреля

В начале весны райские эманации станут улавливаться сильнее. Снег наверняка растает раньше обычного, а главное, на душе будет гораздо теплее.

25 апреля — 24 июня

Теперь уже каждый почувствует, что волны Ирия достигли Земли. Мы ощутим эмоциональный подъем, обретем ясность ума, появится надежда на лучшее и легкость — не только в мыслях и чувствах, но и в делах.

25 июня — 24 августа

В разгар лета Птица-Жар проявит себя по максимуму. Именно сейчас у многих появится уверенность, что мы живем, как в Раю.

25 августа — 24 октября

Несмотря на календарную осень, свет и тепло Ирия продолжают согревать наши души и сердца. Словно лето не заканчивается, и ощущение счастья, радости и полноты жизни никуда не исчезает.

25 октября — 24 декабря

Осень ожидается мягкая, а зима — поздняя. Не сможет она лютовать там, где все еще царит Жар-птица. А значит, и мы будем в прекрасном настроении и сможем спокойно, без напряжения и суеты, встретить очередной Новый год.

Астролог Сергей Симаков

 Источник: www.oracle-today.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru