НАСА: большое сокрытие городов, которые видны на Марсе?

НАСА: большое сокрытие городов, которые видны на Марсе?

Мы имеем возможность увидеть Марс таким, каким НАСА не хочет, чтобы мы видели.

Видео: НАСА: большое сокрытие городов, которые видны на Марсе?



В этом видео, подготовленном Дэвидом Воси (David Vose), мы имеем возможность увидеть Марс таким, каким НАСА не хочет, чтобы мы видели. Воси утверждает, что данное видео это вовсе не шутка, и что в нем, он, в основном, «очищает» от непрозрачности и восстанавливает изображения планеты Марс, которые НАСА выпустила для ознакомления широкой публики. Автор хочет показать нам, на что все это действительно похоже.

Люди мечтали о жизни на Марсе, когда они поняли, что Марс был планетой, а не звездой. Религия во все времена ставила такую мысль вне закона. И так длилось на протяжении всей истории человека, такие разговоры становились «ересью», высказывания о жизни в космическом пространстве наказывались лишением свободы, а в более поздние времена, такие разговоры стала караться насмешками сверстников.

Воси утверждает в этом видео, что на Марсе действительно есть жизнь, и подтверждает то, о чем писал великий американский писатель Рэй Брэдбери в своих произведениях, таких как, например, "Марсианские хроники» и в его сборнике рассказов под названием «Иллюстрированный Человек». "Многие современники Брэдбери, читая его рассказы (около 1950-х годов ), считали, что подобное может быть в действительности. Но когда космический полет стал реальностью в том же десятилетии, с появлением первого искусственного спутника Земли, а затем, когда человек высадился на Луну, в следующем десятилетии, 20 июля 1969 года, многие начали верить, что раз мы не обнаружили жизни в космосе, там ее никогда быть не может.

MarsNASA1

Посмотрите это видео и обратите особое внимание на то, на что указывает Воси. И возможно, вы согласитесь, что это ошибка – считать что мы одиноки во Вселенной. И даже в нашей Солнечной системе. И что на самом деле есть города и шоссе с мостами просто на следующей от нас планете.

Mars

Можно ли доверять Дэвиду Воси и не верить тому, что говорит НАСА? На этот вопрос каждый может ответить сам. Но буквально несколько дней назад американское космическое агентство было уличено в фальсификации или избятии изображений во время пролета кометы ISON в атмосфере Солнца. А также НАСА заявляло о смерти кометы, в то время как она была "жива".

 Источник: thelibertydigest.com.

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Ровер «Кьюриосити» запечатлел на Марсе птицу
Ровер «Кьюриосити» запечатлел на Марсе птицу
Представители зарубежного уфологического общества «Disclose Screen» сообщают, что рассматривали снимки, сделанные знаменитым марсоходом третьего поколения «Кьюриосити» NASA, и неожиданно обнаружили на одной из фотографий предполагаемую птицу!
Единственная в мире подводная река - в Черном море
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru