ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Что ждет Россию в 2017 году – предсказания Глобы
 Фото: В Таиланде обнаружили магический фрагмент человеческой кожи
 Фото: Первая «генномодифицированная» женщина
 Фото: В Перми открыли службу по отлову привидений
 Фото: Китайский космонавт поведал миру о загадочном происшествии на орбите

НОВОСТИ СМИ

Мексиканское правительство обнародовало доказательства древних контактов землян с инопланетянами

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
24.12.2013 57

Мексиканское правительство обнародовало древние документы, которые, как полагают уфологи, навсегда поставит точку в спорах о существовании внеземных цивилизаций.

Мексиканское правительство обнародовало доказательства древних контактов землян с инопланетянами

[1] Две расположенные по центру окружности, по всей видимости, обозначают Землю. [2] Это, по-видимому, космический корабль. [3] Это, скорее всего, крупная комета или астероид, направляющийся к Земле. [4] Похоже на летательный аппарат, предназначенный для того, чтобы отклонить курс кометы или метеора, вроде аппарата Deep Impact НАСА. [5] Астронавт, управляющий летательным кораблём. [6] Видимо, управляемый человеком летательный аппарат.

На этих снимках – обнародованный мексиканским правительством артефакт цивилизации майя, возраст которого превышает 1300 лет. По мнению специалистов, этот древний артефакт убедительно доказывает, что мы не одиноки во Вселенной и что в древности Землю посещали представители иных миров с высокоразвитой цивилизацией (по крайней мере, у них были космические корабли) (esoreiter.ru).

Мало того, исследователи считают, что артефакт, обнародованный мексиканским правительством, может помочь раскрыть тайну происхождения человеческого рода на Земле.

Этот артефакт мексиканское правительство держало в тайне 80 лет. И только в 2012 году группа документалистов под руководством продюсера Рауля Хулиа-Леви, работая в сотрудничестве с высокопоставленными мексиканскими чиновниками, сняла фильм об этой давней находке.

Кроме того, Хулиа-Леви утверждает, что съёмки фильма проводились при поддержке президента Альваро Колом Кабальероса.

"В Мехико хранятся древние рукописи, артефакты и другие документы, убедительно доказывающие, что контакты между представителями народа майя и пришельцами из других миров действительно имели место. Вся эта информация будет подтверждена археологами”, – сказал Кабальерос.

В документальном фильме, который снял Хулиа-Леви, имеется интервью ещё с одним высокопоставленным чиновником – министром Мексики по туризму Луиса Аугусто Гарсия Росадо. Росадо подтвердил существование доказательств контакта представителей майя с инопланетянами и привёл фрагменты переводов из древних рукописей, которые правительство держала в строжайшей тайне в подземных хранилищах. Он так же говорил о существовани неких "посадочных площадок в джунглях, которым примерно 3000 лет”.

Все эти секреты, если верить информации, приведённой в фильме Хулио-Леви, мексиканское правительство скрывало более 80 лет.

 Источник: mixstuff.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru