Золотые поля Марса

Золотые поля Марса

 

Воспользовавшись программой Google Mars, исследователь нашел на картах Марса, предоставленных НАСА, участок золотистого цвета в длину равный 33, 4 км, словно созданный из золотоносных жил.

 

 

Видео: Золотые поля Марса





Как отмечает исследователь, на границах области видны следы закорашивания участка в другой цвет, тот, который нам преподносят и стало быть золотистый возможно естественный цвет Марса или значительной части его поверхности. Автор ролика назвал золотистый участок "24K Gold Deposit" и предлагает самим поискать его по координатам 82° 3'2.24"S 76° 6'3.14"W

 Источник: www.youtube.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Отечественный уфолог и интернет-журналист Валентин Дегтерев утверждает, что просматривал на днях прямой эфир с веб-камеры на борту Международной космической станции и неожиданно заметил нечто странное в кадре.
Китайцы изобрели порох – непонятно только как
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru