Второе пришествие

Второе пришествие

 

Австралийца, удивительно похожего на Сына Божьего, попросили покинуть пределы Великобритании из-за сорванного чемпионата мира по дартсу. «Второе пришествие Иисуса» произошло в британском городе Майнхед, где проходил финал соревнований по метанию дротиков.

Как только в толпе заметили мужчину с бородой и в белой рубашке, болельщики сразу же забыли о проходившем чемпионате и стали скандировать: «Мы любим Иисуса». Об этом сообщает Novostiua.net.

Финальный поединок сразу же был остановлен, а Натана Гриндала охрана вывела из зала. Когда он уходил, разбушевавшаяся толпа пела песню "Встань, если ты любишь Иисуса". После случившегося мужчина пошел в ближайший бар, чтобы там за кружкой пива досмотреть соревнования.

 

 



«Я не одевался специально как Иисус, а просто был самим собой. Вся эта ситуация весьма странная и абсолютно мне непонятна», – рассказал австралиец.

33-летний мужчина в Великобритании проживал на протяжении последних шести лет, и за это время у него никогда не возникало каких-либо проблем с правоохранительными органами. Однако после случившегося инцидента полиция попросила Гриндала покинуть пределы страны, объяснив свое требование тем, что он «встревожил общественность».

 Источник: www.neveroyatno.info

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru