ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Четырехлетняя россиянка говорит на множестве языков
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

Великое переселение пришельцев с Сириуса

Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли
16.12.2012 84

Предания африканского племени догонов рассказывают о переселении их предков на Землю из звездной системы Сириуса и прилете на Землю живых существ "в крутящемся ковчеге". Подобные предания есть и у других народов, однако обнаружить удивительные астрономические знания у племени, затерявшегося в Африке, еще не приходилось...

Великое переселение пришельцев с СириусаДогоны располагают знаниями о Вселенной и "спиральных мирах", о Солнечной системе, о звездной системе Сириуса, и о многом другом. Каста жрецов ("олубару") хранит их уже много тысячелетий, заучивая наизусть и передавая из поколения в поколение. Догонским жрецам известно, что вокруг Сириуса-А (далее - SA) вращается по вытянутой орбите маленький, но "самый тяжелый" спутник - невидимая глазом "звезда "По" (в науке - "Сириус-В", далее - SB). Жрецы утверждают также, что вокруг SА вращается еще одна невидимая звезда, Эмме Йа ("Сириус-С", далее SC). Согласно их описанию, SC имеет орбиту еще более вытянутую, чем SВ, но один и тот же с ним период обращения - 50 лет. Подтвердилось сообщение жрецов о том, что с приближением SB к SA яркость свечения последнего увеличивается.

Удивляют ученых и периодические праздники "зиги", которые догоны справляют на Земле, ориентируясь на период орбиты SB. Однако устраивают их через каждые 60 лет и празднуют целых семь лет (!). Странным выглядит и то, что догоны почитают "Зону сумерек", а также - что захоронения они делают в пещерах. Да и методы обработки и орошения почвы у них какие-то необычные (как, впрочем, и сами орудия труда).

Такие знания невозможно ассоциировать с племенем, живущим в полной изоляции от внешнего мира, и потому вопрос об источнике их знаний вызвал большие дискуссии в науке, которые уже признаются безнадежными...

Тем не менее, все эти странности, как и необычные познания догонов, находят единое объяснение в том, что протодогоны жили в системе Сириуса - именно на планете, движущейся вместе со своей звездой (ориентировочно- с SC) по вытянутой орбите с периодом 50 лет. Об этом говорят, в первую очередь, сами праздники "зиги"...

Если цикл в 50 лет отсчитывать от точки "П" перигея орбиты, то становится понятным, что после его завершения (в той же точке "П"), еще через 10 лет, - уже в точке "Н" (по прошествии 60 лет) SC начинает удаляться от светила. Следовательно, праздники связаны с наступлением "прохладного" периода, более желанного после испепеляющей жары двух светил - SА и SС. Это означает, что 20 из 50-ти лет люди были вынуждены жить в условиях невыносимой жары и засухи (отсюда - и особые методы обработки почвы), которые сменялись 30-летним периодом "прохлады". При этом 7 лет после прохождения точки "Н" вместе со спаданием жары сохранялась еще достаточная освещенность от главного светила SA, а затем наступал полумрак - "Зона сумерек", длящаяся 16 лет. По сути, праздники посвящались "Зоне сумерек", и "зиги" (случайно ли созвучное с нашим "зги"?), очевидно, ее синоним. Отсюда ясно, что SA уже тогда был ярким, а SC излучал, как и сегодня, весьма слабо (потому-то он и трудно обнаружим).

В условиях двадцатилетней испепеляющей жары и засухи возможность выживания могла быть обеспечена только в недрах планеты. Это требовало соответствующего их обустройства как автономной экосистемы, и потому даже захоронения протодогоны делали там же - в недрах, а не в пекле двух светил (что и унаследовали потомки).

Информация, сохраненная догонами, этим, однако, не исчерпывается...

В преданиях догонов фигурирует непослушный Ого - один из 4-х отпрысков ("Номмо") первого существа ("Номмо анагонно", созданного верховным богом Амма), который без разрешения Аммы соорудил "ковчег" и, совершив несколько путешествий по пространству, опустился к Земле, где и был превращен Аммой в "бледного лиса Йуругу" (по второй версии - превращен в "землю", т.е. в планету).

Ого, как гласит предание, внес "беспорядок" в творение бога. Амма же, раздосадованный "выходками Ого", собрал все, что тот создал (натворил), и сложил обратно в зерно "по" (зерно, внутри которого, по преданию, Амма сотворил Вселенную). Чтобы "очистить Вселенную", Амма вынужден был принести в жертву одного из Номмо. После этого, "...вращаясь и... действуя как источник, "по"... распространило "все вещи... по Вселенной". Пустая оболочка этого зерна стала звездой "По"...

О беспорядке, созданном Ого, как видим, говорится в общем - "все, что он создал", а далее речь идет об очистке Вселенной, т.е. о неком "очистителе" - утилизаторе этой "беспорядочной" материи (вроде пылесоса), для создания которого Амма и "принес в жертву" одного из Номмо (здесь, скорее, подразумевается звезда "По", т.е. SB).

В описанном "утилизаторе" нельзя не распознать подобие т.н. "черной дыры" (ЧД), однако эта "дыра" - транзитная. В отличие от тупиковых ЧД, от которых в 2004-м на конференции в Дублине отказался даже известнейший космолог Стивен Хокинг - создатель их теории, "дыры" такого рода представляют собой преобразователи (наподобие безотходной соковыжималки). В них неисчислимые массы твердой материи в результате беспредельного смятия теряют энергетическую структуру (которая и есть сущность массы), а вместе с нею - и энергию и переходят в состояние своеобразного "сырца" первоматерии ("нуль-фазы" материи), который хранит в себе "память" о смятой материи - ее информационные структуры. Для такой материи (в силу отсутствия в ней массы-энергии) не существует физических препятствий. В результате ЧД как бы частично выворачивается, и вокруг нее (подобно белку вокруг желтка) в пространстве Вселенной появляется автономное неевклидово (т.е. искривленное) пространство в виде сгустка невидимой ("темной") материи, который сразу (вместе с кривизной) обретает свою огромную массу.

Такой механизм функционирования транзитных ЧД и движения материи стационарной Вселенной впервые описан в статьях автора в 2002-м году. "Дыры", как видим, вовсе не "черные", а вполне наблюдаемые, и, чтобы сохранить некую преемственность, их можно назвать "нуль-ЧД".

Таким образом, в предании догонов сообщается о замкнутой циклической схеме движения материи Вселенной, подобной пришедшему из древности изображению змеи (уробороса), заглатывающей себя с хвоста. Получается, что древнейшие наши предки всю эту "лженаучную" космологию уже знали...

Согласуется с таким выводом и та часть сюжета преданий догонов, где повествуется о "зерне "по", помещенном в "яйцо мира", из которого затем появились "спиральные звездные миры". Понятно, что "зерно" - это информация (информационные структуры), а "яйцо мира" - молодое неевклидово пространство (еще пустое - без вещества, но уже с программой развития на будущее), образующееся вне "нуль-ЧД". В нем и выращиваются "спиральные миры".

Здесь мы обнаруживаем не что иное, как единый физический механизм рождения Вселенной и звездных миров - галактик, описанный ранее автором. То есть, догоны "глаголят истину": в "яйце мира" Амма сначала создал Вселенную абстрактно - в виде информации ("информационной структуры"), которая, сразу же оказавшись снаружи "нуль-ЧД", перешла в конкретное - обрела плоть "темной материи". Удивительно, что, по преданию догонов, такие метаморфозы и означают "...переход от абстрактного к конкретному (появление "йалу") - к грядущему расширению мира". И это, как видим, было известно неизмеримо задолго до появления науки на Земле, по меньшей мере - после всемирного потопа!.



Примечательно и то, что SB догоны образно отождествляют с "пустой оболочкой" зерна "по", которая осталась после "...распространения вещей по Вселенной", и почитают его как центр ("пуп") мира, породивший "спиральные миры". Это означает, что нынешний SB - это уже давно разродившаяся "нуль-ЧД", образованная в результате коллапса ("взрыва" внутрь) первозданного красного гиганта SB. Следовательно, SB является материнским лоно некой галактики, центром ее рождения (скорее - нашей).

Такой вывод хорошо согласуется с тем фактом, что предания догонов разделяют звездные системы на "внутреннюю" (нашу), и "внешние", т.е. рожденные другими "нуль-ЧД". Согласуется он и с опубликованными в 2002-м году статьями автора об омолаживании Вселенной не "до основанья", а автономным рождением галактик в первоматерии "нуль-ЧД". Согласуется он, наконец, и с обнаруженным учеными несколько лет назад фактом движения Солнечной системы по геликоиду - вытянутой спирали, центром которой оказалась система Сириуса...

Отсюда следует, что странный "взрыв" SB (без выброса материи), наблюдавшийся предками догонов сразу после переселения на Землю, был далеко не первым после его коллапса (превращения в "очиститель"), и, следовательно, SB лет намного больше, чем Солнечной системе...

Предания догонов предсказывают даже образование "нового центра мира", т.е. "нуль-ЧД" - уже на базе SC, который догоны называют "Звездой женщины". С учетом отмеченного выше, ясно, что речь идет о звезде-женщине, которая в будущем должна родить очередную звездную систему. Но прежде она должна пройти все стадии эволюции красного гиганта в материнское лоно некой новой галактики. Это может означать лишь то, что и Солнечную систему в далеком будущем ждет та же участь - поглощение ее "нуль-ЧД" и реинкарнация уже в новой галактике...

Думается, не доверять преданиям догонов оснований уже не осталось...

Есть в преданиях догонов и информация, позволяющая определить причины странного "взрыва" SB (как и грядущего коллапса SC), а также наблюдавшихся периодически изменений цвета SA и даже причины всемирного потопа, погубившего цивилизации Земли. Но кратко рассказать об этом невозможно, и большая часть рассказа осталась в вышедшей ранее статье автора.

Все это говорит о длительном контакте догонов с существами очень могущественной цивилизации, досконально знающими космос и его законы. Догоны, как видим, сохранили для науки бесценные космологические знания этой цивилизации Вселенной, и, очевидно, их миссия в том и состоит, чтобы вывести человечество из тупика незнания, критическая масса которого уже не подвластна эволюционному разрушению...

* * * * * *
А в целом я публикую эту статью именно из-за этой кучи довольно интересных фактов.

"Дуэль", Москва, №16(465)

 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru