В Румынии около 300 человек заблокированы в автомобилях из-за снегопада

Сильные снегопады обрушились на северо-восточный регион Румынии, в результате чего около 300 человек оказались заблокированы в своих автомобилях на трассах в жудецах (уездах) Ботошани и Нямц, сообщает в понедельник агентство Mediafax.

В Румынии около 300 человек заблокированы в автомобилях из-за снегопада

В настоящее время транспортное сообщение в регионе затруднено, многие трассы заблокированы. Тем не менее, по словам префекта Ботошани, власти и экстренные службы в случае необходимости смогут добраться до любого населенного пункта. Снегопад привел к временным перебоям с электричеством. Ряд школ был закрыт, власти рекомендовали ученикам в непогоду остаться дома.

По прогнозам метеорологов, в ближайшее время осадки в регионе не прекратятся, в некоторых областях возможен снег с дождем и туман, сила ветра будет достигать 50-55 километров в час. Власти Румынии предупреждают, что ситуация на дорогах может ухудшиться.

 Источник: ria.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru