В музее чупакабры в Украине шалит полтергейст

В музее чупакабры в Украине шалит полтергейст

 

Аномальный школьный "Музей криптозоологии" (именуемый теперь в народе как "Музей чупакабры") в городе Ромны Сумской области подвергся аномальному "нападению" неизвестной силы.

В воскресенье 9 декабря ночью полтергейст или нечто неведомое загадочным образом разрушило часть экспозиции музея. Обнаружившие картину самопередвижения предметов в понедельник утром с началом школьных занятий, очевидцы, мягко говоря, оторопели.

- Следов проникновения в музей человека не обнаружено. Утром 10 декабря в 8.45 утра в присутствии двух очевидцев было замечено горизонтальное движение (2-3 см) одного экспоната (книга). Все другие экспонаты (3000) остались нетронутыми, - рассказывает инициатор музей Владимир Литовка, учитель биологии и исследователь аномальных явлений.

 



- Раньше упал флаг-сувенир, менялось положение фотоснимков (без рамок). Таким явлениям значения не придавали. Загадкой есть избирательное действие силы. В субботу я проводил в музее занятие Малой академии наук для молодежи. Перед уходом все экспонаты были поправлены. Отдельно (дети заметили, а сегодня подтвердили) ровно были сложены три книги, что лежали наискось. В понедельник они (книги) снова имели первоначальное положение. Пока никто ничего в музейном комплексе не убирал.

 



- Очень много мистического. - говорит В.Литовка, - Некоторые экспонаты упали с верхнего яруса не перевернувшись. Была рассыпана земля с могилы "чупакабры". Но емкость не перевернулась и часть земли в ней осталась. Биорамки ведут себя по-другому.

 Источник: ufodos.org.ua

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru