Утечка смертельного яда в Нью-Джерси, США. Видео

Утечка смертельного яда в Нью-Джерси, США. Видео

© Andrew Burton | Reuters

В пятницу 30 ноября на юге штата Нью-Джерси, США, в районе города Полсборо, обрушился мост под товарным поездом, перевозившим цистерны с винилхлоридом.

Четыре цистерны оказались в воде, одна из них разгерметизировалась, и произошла утечка винилхлорида. Пострадали 18 человек, у всех — проблемы с дыханием. Сейчас на месте работают спасатели, идет эвакуация окрестного населения.

© Andrew Burton | Reuters

© Andrew Burton | Reuters

Винилхлорид — бесцветный органический газ со слабым сладковатым запахом. Является чрезвычайно огне- и взрывоопасным, при горении выделяет токсические вещества. Этот сильнодействующий яд исключительно вреден для человека.


 



 

 

 Источник: the-day-x.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru