ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото:  Некоторые предсказания от известных и не очень известных пророков
 Фото: Два видеосюжета с НЛО
 Фото: Якутия мистическая: Шаманские войны
 Фото: Фил Шнайдер против правительства США и инопланетян
 Фото: Угандийский чиновник не сумел дать взятку Богу

НОВОСТИ СМИ

Ученый: Опасные вирусы нужны для продажи дорогих лекарств

Интересные новости / Разные интересные новости
28.12.2012 84

Ученый: Опасные вирусы нужны для продажи дорогих лекарств

 

Как утверждает ученый из Иркутска, появление информации о смертельных для человечества вирусов и новых заболеваний, является ничем иным, как прекрасно отлаженным бизнесом. Как показал опыт прошлых лет, объявить о начале эпидемии или появлении нового смертельного заболевания можно очень оперативно. Даже в том случае, если в природе подобного заболевания вообще не существует.

Средства массовой информации могут раструбить любую информацию по всему земному шару за считанные минуты. Но на самом деле, уверен доцент из Иркутска, большей части заболеваний, с которыми усиленно борется весь мир, путем использования дорогих и малоэффективных лекарств, просто не существует.

Стоит отметить, что с начала девяностых годов Агеев Владимир Александрович занимается проблемой СПИДа. Ученый утверждает, что за весь период исследований у него накопилось достаточное количество доказательств того, что такого заболевания в природе просто нет. Об этом Агеев заявил всему мировому медицинскому сообществу, после чего его прозвали ВИЧ-диссидентом.

Но точку зрения ученого из Иркутска полностью разделяет более шести тысяч врачей. Их взгляд распространяется и на сообщения о появлении в 2003 году атипичной пневмонии. Тогда сообщалось, что появился вирус в Юго-Восточной Азии и его симптомы очень характерны для гриппа или ОРВИ.

Но все летальные исходы в случае заболевания новым вирусом, зафиксированы у людей пожилого возраста. Агеев утверждает, что данная инфекция совершенно не опаснее гриппа и для тех людей, которые вовремя начинают лечение и не допускают возникновения осложнений, смертельной не является



Но все сообщения в СМИ о новых вирусах или смертельных заболеваниях сразу вызывают среди людей панику. Были даже попытки придать пневмонии вид пандемии, чтобы продать как можно больше дорогих лекарств. Но, как отмечает Агеев, в мире не проводилось ни одной научно конференции, посвященной атепичной пневмонии, а значит, ученые не придали заболеванию большого значения.

Ученый из Иркутска считает, что все смертельные заболевания, о которых в последнее время твердили человечеству, не что иное, как вирусы-мутанты обычных респираторных заболеваний. Лечение всегда будет традиционным и главное просто начать его вовремя, а не поддаваться панике (esoreiter.ru).

 Источник: www.eurosmi.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Бензопила - инструмент талантливого скульптора




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Должны простить..

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru