Таинственный шум пугает людей в Джорджии

Таинственный шум пугает людей в Джорджии

 

В течение двух дней на прошлой неделе, управление агентства по чрезвычайным ситуациям округа Колумбия было атаковано звонками жителей с сообщениями о сильном грохоте. И, во вторник нынешней недели поднялась новая волна звонков.

Директор EMA, Пэм Такер, говорит, что некоторые абоненты даже говорят, что их дом покачнулся в результате взрыва. «За последние 24 часа, у нас были многочисленные сообщения. Они приходят по электронной почте, они набирают 311, они звонят нам, делают записи Facebook. Это все разные люди «, – сказал Такер.

Некоторые считают, что грохот – результат взрывных работ в карьере. Но Такер говорит, что существует государственный закон для них, и они обязаны предупредить о запланированных взрывах или сносах зданий, но этого не было.

«Мы не смогли ничего найти в тех областях, откуда мы получаем сообщения, что бы определить действительную причину шума. И округ Колумбия является не единственным местом, где слышали необычный громоподобный шум.

«Существует много информации в Интернете, о том, что таинственный грохот отмечается и в других местах. Некоторые говорят, о том, что это просачивается метан из земли вдоль побережья от залива. И якобы он является причиной гула в штате Аризона и на всем пути через Джорджию,"- сказал Такер.

 


Видео: Таинственный шум пугает людей в Джорджии



 Источник: news.eizvestia.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru