Странные вибрации под США

 

«Вибрации» замечены на многих станциях наблюдения сейсмической активности, в официальных центрах обработки и фиксации данных CERI / Midwest USGS по всему региону . Это может быть охарактеризована только как низкие окончательные вибрации, на очень большой площади.


Их нельзя спутать с землетрясениями в других местах по всей планете, это то, что ранее не наблюдалось на такой большой территории.

Может быть, в сенсорной сети происходят какие-то сбои? Может быть, что-то является причиной этих «помех»? Или то, что фиксируют станции наблюдения, являются обнаруженными низкочастотными колебаниями, происходящими в реальности?

 


Может ли это быть признаком того, что в Йеллоустоун скоро начнется извержение? Или, может быть, вдруг проснется Ново-Мадридский разлом?

Время покажет что это ...

 Источник: planeta.moy.su

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru