Совет по Международным отношениям раскрывает как Мировое Правительство может быть создано в 2013 г.

Совет по Международным отношениям раскрывает как Мировое Правительство может быть создано в 2013 г.

 

Совет по международным отношениям (CFR), созданный в 1921 году глобальной элитой, обнародовал перечень проблем, которые, по мнению организации, необходимо преодолеть, чтобы установить мировое правительство в 2013 году.

Совет по международным отношениям суммировал мнения четырех глобалистов со всего мира о том, какие изменения в мире должны предшествовать формированию мирового правительства в 2013 году.

Ричард Н. Хаас - президент Совета по международным отношениям (2012). Бильдербергский клуб (2005)
Ян Цземянь Jiemian - член Трехсторонней Комиссии (2010)
Игорь Юргенс - председатель правления Института современного развития, Россия (2012)
Майкл Фулилов (Fullilove) - исполнительный директор Института Лоуи по международной политике (2012)

Удивительно, но эти представители глобальной элиты утверждают, что появление мирового правительства не произойдет, если следующие семь «проблем» не будут преодолены в 2013 году.

1) Мир нуждается в создании системы общей ответственности за самые трудноразрешимые проблемы в нашем пост-однополярном мире. Таким образом, для того, чтобы мировое правительство, стало реальностью, Китай должен играть более активную роль в качестве глобальной силы.




2) Для установления Мирового Правительства, очень важно укрепить такие институты, как Организация Объединенных Наций, Всемирная торговая организация, Международный валютный фонда и G20.

3) Главные центры силы должны привлекать менее заметные страны, с тем, чтобы и крупные, и малые игроки в мировом политическом ландшафте могли содействовать реализации принципа "сетевого управления". По сути, ключом к созданию Мирового Правительства в 2013 году для всех стран является внедрение нового менталитета и механизмов функционирования.

4) На глобальном уровне торговля должна быть более регулируемой. В 2013 году вопрос выделения государственных субсидий должен решаться на глобальном уровне, а не региональном или в двустороннем порядке.

5) Мир должен начать прилагать усилия на региональном уровне в рамках общих действий глобальной повестки дня. Обескураженные тупиком глобальных систем управления, многие страны и регионы в настоящее время обращаются к региональной и субрегиональной интеграции, что объясняет, почему мы видим все больше региональных и субрегиональных соглашений о свободной торговле.



Если такая тенденция не будет отменена своевременно, то не будет никакого мирового правительства в его реальном смысле.

6) Интернет должен быть более регулируемым. Считается, что правительства должны способствовать "сохранению" свободного потока информации в Интернете, и ограничить количество кибер-агрессии.

7) Ухудшения политической ситуации на Ближнем Востоке бросило вызов принципам мирового правительства. Кроме того, неспособность международного сообщества справиться с проблемами этого региона может привести к подрыву идеи создания мирового правительства.

Этот план создания мирового правительства опубликован Советом по международным отношениям в то время, когда политические лидеры в мире начинают «подогревать» интерес к мировому правительству.

Недавно президент Европейского Совета объявил о желании Европейского Союза внести свой вклад в развитие мирового правительства совместно с Россией.

Херман Ван Ромпей на 30-м саммите ЕС-Россия сказал:

«Работая вместе, ЕС и Россия могут внести решающий вклад в глобальное управление и урегулировании региональных конфликтов…».

Подталкивания к созданию Мирового правительства такими институтами, как Совет по международным отношениям, Европейский Союз и Ватикан являются тревожными признаки того, чего мир опасается уже много лет, и что может осуществиться в 2013 году.

Сообщение Council on Foreign Relations Reveals How World Government Can Be Achieved in 2013 написано Эндрю Пухаником

 Источник: www.newscom.md

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru