ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой

НОВОСТИ СМИ

Сирия как начало Третьей Мировой

Интересные новости / Разные интересные новости
08.12.2012 54

Сирия как начало Третьей Мировой

Как пел Владимир Высоцкий, если б троянцы поверили Кассандре, «Троя, может быть, стояла б и поныне». Действительно, сколько раз в истории человечества пророки предсказывали трагические события, а современники и потомки не слышали их!

За примерами далеко ходить не надо. Сегодня каждый человек, считающий себя образованным, знает, что в канун Великой Отечественной войны была вскрыта гробница Тамерлана — вопреки предупреждению местных старейшин, грозивших бедствиями и началом войны.

Сегодняшний мир мало отличается от начала сороковых годов прошлого века. Как говорят поэты, современное человечество «беременно войной». Уже не первый год в огне гражданских, а реально — колониальных войн полыхают Афганистан, Ирак, Египет, Тунис, Ливия. Поджигатели «бегают со спичками» вокруг Сирии... Главные же военные конфликты впереди, и самый реальный из них, грозящий втянуть в войну весь современный мир, — это война Ирана с Израилем. Ее начало, по разным сведениям, спецслужбы ведущих стран мира ожидают с весны 2012 года. Пока Бог миловал, но надолго ли? Интересно, что по этому поводу думали знаменитые пророки прошлого, на деле доказавшие состоятельность своих прогнозов.

 


 


НОСТРАДАМУС В КУРСЕ ДЕЛА

Оказывается, знаменитый Нострадамус несколько веков назад предвидел ливийские события. В пятой центурии он писал:

Люди Солнца точно не пройдут море.
Люди Венеры овладеют всей Африкой.
Их царство не будет включать (земли) Сатурна
И изменится азиатская часть (их страны).


Большинство переводчиков и исследователей центурий Нострадамуса считают, что люди Солнца — христиане; люди Венеры — мусульмане; земли Сатурна — Израиль; Африкой и Азией считались территории Северной Африки и Малой Азии.

Действительно, люди Солнца (войска стран Европы) не перешли море (не проводили сухопутную операцию). Люди Венеры — фанатичные мусульмане, как мы убеждаемся с каждым днем, свергнув светские правительства стран Африки, постепенно захватывают власть на континенте, причем не забывая выгнать с материка тех, кто еще недавно активно помогал им избавляться от прежних правителей.

ГРУСТНАЯ ПЕСНЬ СИВИЛЛЫ

Слова Нострадамуса звучат в унисон пророчествам другой всемирно известной предсказательницы далекого прошлого. Сивилла Эритрейская в «Книге Сивилл», которая содержит пророчества от Сотворения мира до его последних дней, также упоминает Ливию:

Скорбная Ливия, кто твои беды возьмется исчислить?
Кто, Кирена, тебя среди смертных достойно оплачет?
Смолкнут стенанья твои только в час ненавистной кончины.

Песнь 3, 197-199

Однако, в отличие от Нострадамуса, она идет дальше, рассказывая уже и о судьбе Сирии, трагические события в которой развиваются буквально у нас на глазах:

Ныне же я по тебе, несчастная Сирия, плачу.
Разум оставил вас, Фивы; нависли ужасные звуки
Громко взывающих флейт,труба им грозная вторит
— Так что увидите вы поверженной в прах вашу землю.

Песнь 7,115-118

Единственное могло бы вызвать удивление: Фивы сегодня находятся в современном Египте недалеко от Луксора. Однако, как известно, Египет в ходе последних событий пострадал не намного меньше своих соседей.
Соглашался с сивиллой Эритрейской и пророк Исайя, который говорил: «Вот Дамаск исключается из числа городов, и будет грудою развалин» (Ис. 17:1).

ВСЕ НАЧНЕТСЯ С СИРИИ?

Удивительно, но многие военные эксперты, с которыми доводилось беседовать автору в последнее время, твердо убеждены, что именно с падением Сирии должна начаться так называемая большая война. С ними соглашаются и пророки.

Так, некто преподобный отец Антоний, когда-то хорошо известный в Европе, в последние годы своей жизни пребывал в молитве и почти не разговаривал с окружающими. В редкие минуты общения он говорил о том, что беда придет из Сирии. «Когда там начнутся страшные события, начинайте молиться, сильно молиться. Оттуда, из Сирии начнется все! После них ждите горя и у нас, голода и горя».

Упоминала о Сирии и знаменитая слепая болгарская предсказательница Ванга: «...Когда перестанет пахнуть полевой цветок, когда человек лишится способности сострадать, когда речная вода станет опасной — тогда разразится всеобщая разрушительная война...»; «...Война будет повсюду, между всеми народами. ..»; «... Гряд ут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала...»

БЕРЕГИТЕСЬ КОНТИНЕНТА АФРИКИ...

Подтверждают слова пророков прошлого и видения ясновидящих, живших в более близкое к сегодняшнему дню время. Так, американский ясновидящий Рэймонд Агилера в своей «Книге пророчеств» утверждал: «... Берегитесь континента Африки, потому что насилие этого континента распространится как пожар с Севера на Юг и с Востока на Запад.

 


 


Насилие и террор, которые мир никогда не видел и не слышал прежде. Потому что демонические силы сильны в Африке, и они на свободе, но интенсивность демонических сил увеличится по мере приближения часа Ковчега...»
В то же время верно предсказавшая французскую революцию, появление и падение Наполеона Бонапарта Джоанна Сауткотт в 1815 году утверждала: «Когда на Востоке вспыхнет война, знайте — конец близок».

ВСЕМУ ВИНОЙ МАСОНЫ

Интересно, что в Интернете вот уже много лет ходит загадочная история, не опровергнутая и не подтвержденная фактами, но выглядящая достаточно достоверно. Она вот о чем.

Якобы в августе 1871 года в Чарлстоне собрался некий Верховный совет, состоявший из 11 главных масонов. На совете участники приняли программу организации трех мировых войн. Причем последняя, третья по счету, должна была бы начаться как раз на Ближнем Востоке во время конфликта между арабами и евреями. После окончания войны мир должен был бы перейти в руки мирового правительства.

Косвенно подтвердил эту информацию австрийский ясновидящий Готфрид фон Вер-денберг. Описывая свои реалистичные видения, он в 1994 году утверждал: «Перед Третьей мировой войной будет война в Африке — север против юга... Германия, Франция, Италия и Англия принимают много иностранцев. Много стран испытают беспорядки, что-то вроде гражданской войны. Незадолго до начала Третьей мировой войны много жителей Восточной Европы и юго-восточных европейцев устремятся в Западную Европу. Ислам возрастет в силе и будет провоцировать христианство...»

В то же время не могут не вселять оптимизма слова австрийца относительно будущего России во время нового мирового конфликта: «Россия останется политически стабильной, материалистической и атеистической».
Примерный масштаб будущей войны описала американская ясновидящая Вероника Люкен, которой явилась Дева Мария: «Божья Матерь теперь смотрит грустно. Я вижу, она указывает на то, что выглядит как карта. Боже мой!.. В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке... Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войне. Это будет разрушение трех четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления».

Если слова многочисленных пророков верны, то ближайшее будущее человечества представляется действительно страшным. Мало того, некоторые источники упорно связывают предстоящую войну с библейским Армагеддоном. Обнаруженные в 1947 году в районе Мертвого моря так называемые Кумранские рукописи имеют пророчества о ряде войн, которые придется вести Израилю перед концом света. Если верить рукописям, то сражаться израильтянам придется с Ираком, Ираном, народами Африки, Востока и войсками Антихриста.

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Пророчества, о которых мы вам рассказали, — это крупица в море сотен архивных свидетельств древних и современных пророков, которые обещали миру Третью мировую войну. Попробуем сделать выводы. Итак. Что же нас ждет впереди?

 


 


После войны в Сирии и ряда землетрясений на юге Европы в мире начнется последняя всесокрушающая ядерная война, в которой примут участие 2/3 человечества. Однако интересно отметить, что, согласно подавляющему большинству источников, война будет происходить между мусульманской Африкой и Израилем, который, возможно, поддержат ряд европейских стран и США. Но как бы там ни было, Россия на этот раз останется в стороне, очевидно в награду за огромные потери в двух прошлых мировых войнах.

Но, несмотря ни на что, хочется надеяться, что будущее, которое всегда многовариантно, в этот раз будет развиваться не по трагическому сценарию. Для этого мировому сообществу всего лишь необходимо перестать поддерживать сепаратистов Сирии и помочь ее законному правительству навести в этой стране конституционный порядок.

Дмитрий СИВИЦКИЙ

 

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru