Призрак самоубийцы проявился на семейном фото

Призрак самоубийцы проявился на семейном фото

 

Чета Сьюэл совершенно не ожидала увидеть на снимках с крестин дочери фантом умершего отца

Джейми Сьюэл и его жена, проживающие на юго-востоке Англии, были шокированы фотографиями с крестин дочери Мии-Беллы Кеннетт. На семейных снимках, сделанных во время обряда, они увидели изображение умершего 17 лет назад отца.

На фото между Джейми Сьюэл, отцом девочки, и его женой, расположилась еще одна фигура. Первой это заметила мать Джейми Сьюзен после того, как снимки с обряда выложили в Сеть. По ее словам, изображенный на фото как две капли воды похож на ее умершего мужа Терри Сьюэла, который покончил с собой 17 лет назад.

 



"Я пыталась убедить себя, что это не Терри, но доказательства слишком убедительны: у призрака такой же овал лица, прическа. Они также примерно одного роста - около 172 синтиметров", - цитирует Daily Mail вдову. По ее словам, это не может быть фотомонтаж, так как ее сын признался, что не обрабатывал снимки перед тем, как выложить их в соцсеть.

"Я уверена, что Терри присутствовал на крестинах, это так на него похоже. В мире слишко много вещей, которые мы не можем объяснить", - отметила Сьюзен. Она добавила, что ее покойного мужа также на снимках узнали многие друзья их семьи.

Церковь святого Мартина на окраине города - старейшая непрерывно действующая приходская церковь в Великобритании. С 1668 г., когда в храме начали проводиться службы, здесь ни разу не видели призраков.

Марина ИЛЬИНА

 Источник: www.utro.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru