При приземлении в испанском Бильбао многотонные лайнеры болтало, как бумажные

При приземлении в испанском Бильбао многотонные лайнеры болтало, как бумажные

 

В городе Бильбао на севере Испании сильный ветер проверил мастерство пилотов. Тяжёлый реактивный лайнер приземлялся почти по осевой линии полосы, но, с трудом справившись с порывом ветра сбоку, ушел на второй круг.

Другая машина полегче, как будто подкрадывалась к земле и вела себя почти, как самолётик из бумаги. Оценив шансы совершить посадку, капитан прекратил снижение, добавил мощности двигателям и улетел. Погодное явление называется "сдвиг ветра", всех пилотов тренируют, как вести себя в таком случае.

 

 

 Источник: www.1tv.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru