Предсказания Ванги на 2013 год

Предсказания Ванги на 2013 год

 

Согласно предсказаниям Ванги, 2013 год будет довольно необычным и нелегким.

Он принесет много бед, но и сумеет приумножить уже нажитые богатства. Ванга пророчила, что именно в 2013 году продолжится начатая еще в 2010 году война, в которой воспользуются химическим и ядерным оружием. Военный конфликт разгорится на ближнем востоке, в Израиле, а Грузию и Афганистан постигнет мощный политический кризис, который негативно скажется на жизни простого человека.

К положительным аспектам, которые порадуют мир в 2013 году, можно отнести изобретение инъекции от рака – чумы двадцать первого века. Именно в 2013 году по предсказаниям Ванги человечество сумеет эффективно противостоять этой страшной болезни, безжалостно уничтожившей миллионы людей.

Конец света в этом году не предвидится, хотя человечество ждет много катаклизмов и бед. По крайней мере, Ванга в своих пророчествах о гибели Земли не упоминала, несмотря на утверждения многих астрономов. Череда мощных вспышек на солнце вызовут многочисленные перемены и магнитные бури, которые окажут негативное воздействие на человека и планету в целом. Относительно планеты Нибиру, которая в 2013 году приблизится к Земле и вызовет череду катаклизмов, Ванга писала следующее: «Большинство человечества не увидят как из маленькой искры, зародившейся на небе, вырастет огромный по размерам огненный шар, который будет больше, чем само солнце».

Из ее предсказаний становится понятно, что в 2013 году многочисленных взрывов и вспышек в солнечной системе не избежать, а соответственно и невозможно будет избежать многочисленных глобальных изменений на земле. По словам Ванги, человечество потеряет связь с космосом, будет постоянно «атаковаться» неизвестными по своей силе цунами, которые разрушат все на своем пути. Согласно предсказаниям Ванги в 2013 году погибнут миллионы людей, планету будут содрогать землетрясения, которые образуют невероятно большие пропасти, поглощающие все живое. Многие города будут затоплены, а цивилизация – порушена. На небе появится новая яркая звезда, которая затмит Солнце, Земля поменяет свои полюса.

По материалам chtojebudet

 Источник: news.eizvestia.com

Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Калифорнийский пастор и исследователь Библии Кентон Бешор, скончавшийся в 2016 году, оказывается, оставил после себя одно весьма интересное наследие для христиан - пророчество о конце света и пришествии Мессии..
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru