Омск снова засыпало, на этот раз черным порошком

Омск снова засыпало, на этот раз черным порошком

 

Жуткого вида порошок темно-серого цвета засыпал один из районов районов Омска. В происхождении неизвестного вещества разбирается Росприроднадзор.

 



В Омске опять выпали осадки неизвестного происхождения. Странный порошок темно-серого цвета накрыл микрорайон Волжский и окружную дорогу города на площади около 12 гектаров. Увидев серые сугробы, перепуганные горожане сообщили об этом в местное управление Росприроднадзора.

Специалисты тут же отправились выяснять причины аномалии. Предварительный анализ вещества показал, что это может быть зола или сажа. Первые в списке подозреваемых в выбросе — ТЭЦ-5 и Омский филиал компании «Омсктехуглерод». На этих предприятиях пройдут внеплановые проверки.

За последние несколько месяцев подобные аномалии в Омске наблюдались уже не раз. Странный порошок выпадал в городе в августе и октябре. Правда, тогда он был чисто белого цвета и похож на стиральный. Жителям посоветовали не отпускать детей на улицу, воздержаться от занятий спортом и не трогать порошок руками.

Позже расследование показало, что это был мелкокристаллический алюмосиликат, который безопасен для здоровья.

 Источник: www.ntv.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru