Научное доказательство реинкарнации

Дети могут иметь проверяемые  воспоминания прошлой жизни, которые могут быть независимо подтверждены. Они могут назвать конкретные имена, места и события, не имея никакой возможность каким-то образом знать. Эти особенности могут быть подтверждены при изучении государственных архивов. Родимые пятна и врожденные дефекты могут появляться на месте раны от оружия, которые вызваны зачастую насилием или травматической смертью в прошлой жизни.

В том числе на сопоставлении информации, полученной от детей и документированных данных, строится исследование Яна Стивенсона  (Ian Stevenson), из Департамента Психиатрической медицины Университета Вирджинии.  (Department of Psychiatric Medicine, University of Virginia, School of Medicine, Charlottesville, Virginia 22908 ).





Во время своего оригинального исследования в различных делах, связанных с детскими воспоминаниям о прошлых жизнях, д-р Стивенсон сделал упор на изучении того факта, что эти дети часто родились с  родимыми пятнами, которые якобы связаны с  убийством или смертью в предыдущей жизни. Исследование Стивенсона  родимых пятен и врожденных дефектов имеет особую важность для демонстрации реинкарнации. Так как они представляют объективное и наглядное доказательство повторных вселений.
 

 

Во многих случаях, представленных доктором Стивенсоном, также есть медицинские документы,  доступные  как еще одно доказательство, которое, как правило, составлено после смерти человека. Ян Стивенсон добавляет, что в случаях, которые он исследовал, нет другого уместного объяснения, кроме реинкарнации.

Только 30% - 60% этих деформаций можно списать на рождение дефекты, которые связаны с генетическими факторами, вирусной инфекции или химическими причинами (например, у детей, пострадавших от талидомида, а также  наркотиков или алкоголя). Наряду с этими очевидными причинами, медики не имеют  объяснения для других 40% до 70% случаев, и говорят о случайном возникновении дефектов. Стивенсону же удалось объяснить то, почему человек рождается с тем или иным дефектом и почему они появляются именно на этой части  тела, а не другой.

 

 Источник: www.newscom.md

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загрузка...
Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru