Найдено оружие против женщин

Найдено оружие против женщин

ФОТО: depositphotos.com

 

По мнению ученых, улыбка способна обмануть представительниц прекрасного пола. Когда мужчина улыбается женщине, ей надо быть настороже: возможно, представитель противоположного пола таким образом пытается подчинить ее своей воле, предупреждают ученые.

В ходе трех экспериментов психологи из Университета Гранады изучали, как мужская улыбка влияла на восприятие его персоны женщиной и на ее ответную реакцию. В итоге было установлено, что, когда мужчина давал указания, улыбаясь, представительницы прекрасной половины беспрекословно выполняли их. Этот метод срабатывал, даже если впоследствии мужчина позволял себе сексистские замечания.

Специалисты объяснили такую покорность женщин тем, что они воспринимают улыбку как человеческое тепло. Ученые считают, что прекрасная половина человечества в большей степени опирается на язык тела и улыбка способна ее обмануть.

"Даже если есть диссонанс между словами и языком тела, женщины будут реагировать на последнее. Если они видят улыбку, то это только упрощает ситуацию", - приводит Daily Mail слова эксперта Патти Вуд.

Она посоветовала женщинам, которые не хотят, чтобы ими манипулировали, прежде всего, обращать внимание на невербальное послание. Кроме того, Вуд предостерегла от ответных улыбок и взгляда в глаза.
 

Дарья ШЕРЕМЕТЬЕВА

 Источник: www.utro.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru