Наблюдается самопроизвольное намагничивание магнитных металлов

Наблюдается самопроизвольное намагничивание магнитных металлов

 

Ранее, когда я неожиданно обнаружил, что металлические предметы у меня дома намагнитились я предложил пользователям сайта "Земля Хроники Жизни" провести эксперимент по изучению данного эффекта. Итогом данных изысканий может быть констатация факта повсеместного намагничивания предметов.

Изучение существующих теорий магнетизма и геомагнитного поля Земли не дал ответов на возможные причины самопроизвольного намагничивания магнитных металлов. Но, так как этот вопрос меня сильно занимал я продолжил изучать намагниченные предметы.
 

 

Видео: Наблюдается самопроизвольное намагничивание магнитных металлов





Получил следующий результат - в результате намагничивания произошло "создание" постоянного магнита с полюсами "север"-"юг". Ориентация этих полюсов соответствует ориентации полюсов геомагнитного поля Земли...

На основании этих сведений невозможно делать какие либо выводы или строить догадки. Но возникает сомнение относительно утверждения отдельных ученых о снижении напряженности магнитного поля Земли. Скорей можно сделать обратный вывод... но впрочем это будет не корректно.

Было бы интересно узнать наблюдается ли такой эффект с намагниченными предметами в других местах...

 Источник: planeta.moy.su

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru