На Рождество в Европу пришло настоящее лето

На Рождество в Европу пришло настоящее лето

 

 

В Россию тепло идет с запада. Европу уже накрыл мощный циклон. Теплый фронт идет с Атлантики, температура повсеместно подскочила на десять-двадцать градусов, кое-где наступило настоящее лето.

 

 



В этом году григорианское Рождество в Европе выдалось непривычно теплым. Во Франции столбики термометров приближаются к рекордно высоким отметкам. Судя по сводкам национальной метеослужбы, на юго-западе страны и вовсе наступило лето: в Биаррице и По сейчас больше 24 градусов тепла по Цельсию, на побережье Бискайского залива люди снова высыпали на пляжи позагорать. Кое-то даже отваживается купаться.

В Великобритании сильнейшие ливни нарушили движение поездов и транспорта. Сильнее всего пострадали юго-запад Англии и Южный Уэльс. На трассах введены скоростные ограничения. В четырехстах районах действует режим чрезвычайной ситуации. Британцы недовольны: многие привыкли в Рождество навещать друзей и родственников, и экстремально высокая температура может испортить праздник



В состояние повышенной готовности приведены спасательные службы в Нидерландах. На многих реках на полную мощность работают насосы, которые откачивают воду в соседние озера.

В немецкой Баварии воздух разогрелся до двадцати с лишним градусов по Цельсию: побит местный температурный рекорд. В среднем по Германии температура поднялась до плюс восемнадцати, местные жители ходят в футболках и легких куртках. Вода в Рейне поднялась уже на восемь метров и продолжает прибывать, спасатели пытаются не допустить наводнения.

 Источник: www.vesti.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Забавный видеоролик «из жизни кошек» стал вирусным материалом в Сети интернет. Его даже назвали настоящим боевиком, правда, с участием котов. Однако самое удивительное в этом плане то, как оператору, предположительно жителю Таиланда, удалось снять столь удивительное драматическое шоу. Просто удивительное везение!
Маленький бурундук верхом на кошке
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru