ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: В Индии нашли тело удивительного существа
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Пророчества монаха Авеля-Тайновидца о России

НОВОСТИ СМИ

Мексиканский набор на случай апокалипсиса: нож против зомби и алкоголь

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
10.12.2012 98

Мексиканский набор на случай апокалипсиса: нож против зомби и алкоголь

 

Появление в продаже наборов для встречи конца света может показаться кому-то глупой шуткой. Впрочем, исходя из того, что именно включают в себя подобные комплекты, произведенные в разных странах, можно сделать вывод об отношении представителей разных наций к жизни и смерти. О том, чем в преддвериии апокалипсиса запасаются мексиканцы, сообщает Digital Journal.

Жители Мексики, по всей видимости, относятся к грядущему концу света гораздо менее серьезно, чем россияне. Ранее сообщалось, что в Томске начали продавать наборы для переживших апокалипсис. Этот набор (который уже сняли с продажи) напоминал, скорее, солдатский сухой паек:в нем присутствовали консервы, гречка и большой кусок хозяйственного мыла с прилагающейся к нему веревкой. По-видимому, последнее предлагалось оставить на тот момент, когда человек поймет, что и после конца света он будет вынужден питаться тем, чем его кормили в армии, шутят журналисты.

В этом плане мексиканцы выглядят гораздо более жизнерадостными и оптимистичными, чем наши соотечественники. Им постапокалиптический мир представляется, скорее, веселой компьютерной игрой, а не унылой казармой. Так, популярный в Латинской Америке набор под названием "На всякий случай" (Just in case), включает в себя, среди прочего, "простой нож", которым предписано обороняться от зомби, шоколадное печенье, а также бутылку анисового ликера, который производится на полуострове Юкатан.

Считается, что этот напиток употребляли еще сами древние майя (чей календарь и предрекает нам конец света 21 декабря). Производители набора заявляют, что это, может, и не самая необходимая вещь для выживания. Однако с ней "дивный новый мир", который предстанет перед вами после наступления апокалипсиса, будет выглядеть куда более уютным местом, чем могло бы показаться на трезвую голову, шутят производители. Также в комплект "На всякий случай" входят блокнот для записей воспоминаний, спички для разведения костра и литровая бутылка воды



"Конец света надо встретить во всеоружии. При этом не стоит его бояться. Подумайте, вдруг именно апокалипсис даст вам шанс, наконец, изменить свою жизнь к лучшему. Только представьте: никакой больше работы и коммунальных счетов. Кто знает, может, постапокалиптический мир покажется вам лучше прежнего", — говорят производители набора.

 Источник: www.vesti.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru