ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: НЛО как средство против фригидности и импотенции
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян

НОВОСТИ СМИ

Кейси о смещении полюсов и не только

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
08.12.2012 111

Кейси о смещении полюсов и не только

После Эдгара Кейси осталось более 14000 записей его рассказов (чтений) во время сна или транса. Часть из них являются предсказаниями по поводу изменений на нашей планете.

Среди таких предсказаний Эдгара Кейси:

    * Температурные изменения в глубоких водах нашей планеты, которые сейчас называют El Nino, и они уже причинили серьезные погодные изменения.
    * Землетрясение в Индийском океане, которое забрало множество жизней на прибрежных территориях от Индонезии до Африки.

Эдгара Кейси спрашивали и о наступлении Новой Эры на Земле после  2012 года, когда согласно предсказаниям Майя начнется цикл "Шестого Солнца" и наша цивилизация погибнет - календарь Майя точен и однозначен.

Но Эдгар Кейси дает надежду. Ниже привожу ответ Эдгара Кейси о значении этого события, наступлении Новой эры дословно на английском и мой произвольный перевод на русский:

  "by the full consciousness of the ability to communicate with the Creative Forces and be aware of the relationships to the Creative Forces and the uses of same in material environs. This awareness during the era or age in the Age of Atlantis and Lemuria or Mu brought what? Destruction to man, and his beginning of the needs of the journey up through that of selfishness.” (1602-3)

 "полное осознание способности связываться с Созидательными Силами и быть осведомленным об отношениях с этими Созидательными (Высшими) Силам и использовать некоторые из них в материальных целях. Это осознание (понимание, знание) эры Атлантиды и Лемурии или мы привнесли это? Разрушение человечества, и его начало необходимость путешествия через эгоизм. ” (1602-3)

Эдгар Кейси сообщил, что в предыдущий раз (цикл), человечество уже имело опыт и знания, которые позволяли общаться с Созидательными (Высшими) Силами, что позволяло жить на более высоком материальном, умственном и духовном уровне на Земле и вне ее. К сожалению, предыдущие цивилизации неправильно использовали это знание и власть, обусловленную близкими отношениями с этими Силам.

Это неправильное их использование навлекало разрушение великих культур и длительное, кармическое путешествие душ через боль и беспорядок, который следовали из эгоизма и сосредоточения на собственных желаниях, не принимая во внимание желание Создателя и других. Теперь, циклы возвращаются, мы приближаемся ко времени, когда уровень сознания и отношений с Созидательными Силами позволит нам еще раз восстановить эти возможности. Основной вопрос, как мы ими воспользуемся в этот раз?


Полярная звезда в прошлом, настоящем и будущем

Полярная звезда в прошлом,
 настоящем и будущем

Существует версия,что 21 декабря 2012 г., согласно предсказаниям Эдгара Кейси, также закончится период изменений положений полюсов Земли, которое должно было начаться (и началось по данным NASA) в 2000-2001гг.

Астрономы полагают, колебания изменения оси положения Земли случались и прежде, но как часто, неизвестно. Разные источники называют разные даты 24-26 тыс. лет, несколько миллионов или миллиардов.
Кейси утверждал, что древние египтяне знали об этом, и Великая пирамида в Гизе была построена, чтобы указывать Ось Земли или Полярную звезду.

На рисунке Эдгар Кейси изобразил положение полюсов Земли во время строительства Великой пирамиды в Гизе, настоящий полюс, и будущий с указанием Полярных звезд.

Вега – наша будущая Полярная звезда, согласно предсказаниям Кейси, находится в созвездии Лира, это красивая яркая бело-голубая звезда. Интересно, что сейчас Вега указывает направление, к которому наша солнечная система постепенно перемещается.

Последнее изменение полюсов Земли было связано со смещением оси на 26º. Предсказанное Кейси изменение будет сопровождаться смещением оси на 51º – это очень много. Но если изменение будет происходить постепенно – это не должно быть столь катастрофично и у человечества будет шанс выжить.
Наша планета активно меняется и нельзя забывать, что мы все ее часть.

Во время одного из чтений, как Эдгар Кейси называл свои рассказы, ответы на вопросы во время сна-транса, Кейси заявил, что ни одно из его пророчеств о физическом опустошении планеты не должно произойти. Стабильность планеты находится в руках всего человечества. Кейси подтвердил, что библейская аксиома о том, что 10 хороших людей могут спасти город, работала и работают.

Наши мысли, просьбы формируют мощное Коллективное Сознание, которое влияет на поведение планеты.
Эдгар Кейси говорил «почему Вы беспокоитесь даже, когда молитесь? Бог – это целое, Вы часть. Координируйте свою способности с целым» (Чтение 2528-2)

Источник:  Edgar Cayce’s A.R.E.


 

По версии Кейси разрушительных изменений следует ожидать не от каких-то случайных явлений, таких как столкновение Земли с кометой, активности солнечной радиации, взрыва сверхновой или атомного взрыва, вызванного земной деятельностью. Наиболее разрушительные изменения являются следствиями изменений угла наклона оси вращения Земли, то есть изменения полюсов.

Кейси не являлся ученым, но донес до массового сознания концепцию смещения полюсов. Ученые говорят, что это событие, скорее всего, происходило в прошлом Земли. Эдгар Кейси был первым, кто сказал, что это произойдет снова, в нашем ближайшем будущем (esoreiter.ru).

Кейси никогда не упоминал о смене полюсов Земли напрямую. Его высказывания на эту тему всегда были ответами на вопросы в отношении каких-то других тем, иногда даже личных жизненных проблем.

Итак, выдержки из «чтений»:

1936 г.
(В) Какие большие изменения или начало каких изменений должно произойти на земле в 2 000 – 2 001 годах нашей эры?
(О) Произойдет сдвиг полюсов Земли. Или начнется новый цикл.

1934 г.
Снова относительно физических изменений: земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Земли появятся у восточного побережья Америки. Будут изменения в Арктике и в Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов – так, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и мох и папоротник будет там расти. Эти изменения начнутся в период от ‘58 до ‘98 года….

 1933 г.
Они должны были быть сохранены, как данные священниками в Атлантиде или Посейдии. Эти записи о народах, о развитии, о законах были помещены в их камеры и будут открыты, когда произойдет их возвращение в материальность, когда изменения на земле будут неизбежны; которые, как мы видим, начинаются в 58 и заканчиваются изменениями, вызванными в смещении полюсов, которые начинают свое влияние в 98.

1932 г.
(В) Каковы будут тип и величина изменений в 36 году?
(О) Войны, изменения на Земле, изменения в оси относительно положения к Полярной звезде.

1932 г.
Это не придет до катастрофы 36 года, которая возникнет из-за смещения равновесия земли в пространстве.

О доисторических событиях:

1932 г.
… то, что известно сейчас как самая западная часть верхнего Египта. Вместе с изменениями, вызвавшими разрушения в Атлантиде, и смещением наклона земной оси, белые и желтые расы прибыли в эту часть Египта, в Индию, Персию и Аравию.

1944 г.
… сущность тогда было среди той группы, которая пыталась избавить землю от наводнивших ее огромных животных, но лед, природа, Бог, изменили полюсы, и животные были уничтожены …

В общем-то это все «чтения», которые я нашел.

Как мы видим, Кейси говорит о смещении полюсов Земли и в качестве начала этого события указывает вторую половину 20-го века. При этом замечает, что в прошлом такие события приводили к катастрофическим событиям.

В известной нам истории изменение полюсов не происходило. Однако греческий историк Геродот в своей «Истории» пишет, что египетские жрецы, за 11 тысяч лет известной им истории Египта наблюдали, как «солнце четыре раза восходило не на своем обычном месте: именно, дважды восходило там, где теперь заходит, и дважды заходило там, где ныне восходит. И от этого не произошло в Египте никакой перемены в смысле плодородия почвы и растений, режима реки, болезней или людской смертности». Может быть, жрецы описывали смещение полюсов Земли.

Существует два вида полюсов: географические и электромагнитные. Географические полюсы находятся в месте пересечения земли с осью ее вращения. В настоящее время ось вращения Земли в северной части почти точно ориентирована на Полярную звезду.

За счет центробежных сил вращения Земля немного сплющена у полюсов и имеет утолщения на экваторе. Очевидно, что изменение в наклоне оси вращения, изменение «равновесия», должно привести к перераспределению земных масс, смещению экваториальной выпуклости. Вероятно, когда Кейси говорил о катаклизмах вследствие изменения полюсов, то здесь имеется ввиду именно изменение географических полюсов, то есть оси вращения Земли.

Однако когда вы слышите о том, что ученые обнаружили изменение положения полюсов, скорее всего речь будет идти о смещении магнитных полюсов. Электромагнитный полюс Земли это место, где стрелка компаса будет стремиться принять вертикальное положение.

Единодушного мнения причины существования электромагнитных полюсов земли нет. Считается, что большую часть своей силы электромагнитное поле получает за счет  перемещения вещества земного ядра, обладающего электрической проводимостью. При этом видимо, на поле влияет вращение земли. На это указывает то, что магнитная ось земли параллельна оси ее вращения. Эти оси близки, но не совпадают.

Электромагнитные полюсы земли находятся в постоянном движении. Однако в соответствии с различными результатами исследований, результаты которых вы можете в большом количестве найти в интернет, в последние годы скорость изменения положения полюсов ускорилось и можно говорить не просто о колебаниях, а об изменении их положения. Считается, что в последние годы полюсы смещаются на десятки и даже сотни километров в год.

Северный магнитный полюс, последние несколько сотен лет находившийся на территории Канады, покинул ее и движется в сторону России.

Может ли привести к серьезным последствиям смена магнитных полюсов Земли? Скорее всего нет, но можно найти много спекуляций на тему значения электромагнитного поля для защиты жизни от солнечной радиации и о возможных пагубных последствиях его изменения.

 Андрей Ложников

 

 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru