Японские учёные доказали существование ауры

Японские учёные доказали существование ауры

 

Японские учёные с помощью высокочувствительной аппаратуры смогли обнаружить исходящий от человека свет, невидимый глазу, сообщают СМИ.

Исследования учёных Токийского университета показали, что сильнее всего аура проявляется по утрам, в течение дня она сохраняется, а к вечеру практически невидима. Более яркое свечение наблюдается в районе шеи, рта и щёк.

Биофизик и биохимик Геннадий Горошкин сказал, что он не нуждается в доказательствах существования ауры, поскольку сам её способен видеть. Российский учёный Коротков получил изображение ауры человека методом газоразрядной визуализации. Этот метод позволяет «поймать» свет на теле человека, который похож на свечение, обнаруженное японскими учёными. Такие методы «улавливания» ауры можно использовать при диагностике болезней.

В философии индуизма наиболее полно представлено строение ауры. В эзотерических школах и некоторых восточных религиях ауру считают проявлением души. Они называют 5-7 «оболочек» или «тел» человека: эфирное (астральное), ментальное (мир мыслей), эмоциональное (мир чувств), казуальное (кармическое), буддхическое (душа) и атмическое (истинное «Я»). Нарушение формы или целостности «оболочек» вызывает болезни. Медитация, дыхательные упражнения, йога приводят к устранению нарушения «оболочек» тела.

 Источник: www.epochtimes.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru