HAARP.Обнаружен секретный остров с массой установок по технологиям Никола Теслы? Видео

HAARP.Обнаружен секретный остров с массой установок по технологиям Никола Теслы? Видео

 

Исследователь «Преподобный Мишель Хопкинс» ( псевдоним) сделала удивительное открытие. В южной части Тихого океана она обнаружила точку, откуда исходит мощное излучение.

Установив координаты, она вначале обнаружила безымянный остров, о котором ничего неизвестно, а затем еще один, где, скорее всего, расположена база военно-морских сил США. На затерявшемся в океане острове существует современная инфраструктура, аэропорт, множество строений, в том числе жилой массив, хранилища для нефтепродуктов, и самое главное, здания с узнаваемыми установками, очень похожими на те, что известны в системе HAARP, и являются развитием технологий Никола Теслы.

По направленности волн излучения, автор находки высказывает предположение, что деятельность этих установок могла быть причиной 2 недавних землетрясений. Возможно, также, что цель установок излучения на этом странном острове - вызвать массовые землетрясения в Срединно-Атлантическом хребте, чтобы спровоцировать гигантское цунами, способное ударить как на юг, так и на север всего восточного побережья Америки? По крайней мере, ареал действия волн указывает на такую возможность.

Автор сделала свое "домашнее задание", теперь сделайте его и вы. Смотрите видео.

 

 

Видео: HAARP.Обнаружен секретный остров с массой установок по технологиям Никола Теслы? Видео



 Источник: www.newscom.md

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru