Чупакабра - результат работы секретных лабораторий?

Интересные новости / Самые загадочные существа
03.12.2012 305

Чупакабра - результат работы секретных лабораторий?

 

2012 год богат на различные истерии. Люди массово начинают верить в городские легенды, в круги на полях и НЛО, скрывающиеся в горах французских поселений. Гул Земли зловеще разносится по городам, исчезают пчёлы, массово гибнут птицы… А фермеров держит в страхе чупакабра.

Чупакабра (дословно с испанского означает «сосущий коз», «козий вампир») до недавних пор была одной из множества городских легенд о неизвестном хищнике, охотящемся на домашних животных и пьющий их кровь.Чаще всего за чупакабру принимают самых обычных лисиц, шакалов и койотов, видоизменённых вследствие мутаций или болезней.

Несмотря на то, что чупакабра явно ведёт своё происхождение из латино-американской культуры, сообщения об этом существе приходят со всего земного шара. Особенно часто чупакабру стали видеть в последние несколько месяцев. Следы монстра отмечены в Европе, на Украине, и даже в России. Чупакабра весьма быстро осваивает мир, причем ее не остановили ни океан, ни реки, ни границы государств.

Только недавно на чупакабру жаловались жители Житомирской области, Пскова. Сценарий всегда один – гибнущие таинственным образом козы, коровы, овцы и даже кролики. Иногда существо не оставляет никаких следов, иногда его мельком видят совершающим невероятные прыжки, реже животное удаётся подстрелить, и тогда, как раз, чаще всего оно оказывается бешеной собакой.

Впервые чупакабра проявила себя в 1975 году в западной части острова Пуэрто-Рико. Здесь жители небольшой деревушки Мокка с ужасом стали находить мертвых домашних животных, у которых была высосана вся кровь. На трупах удавалось обнаружить лишь небольшие круглые ранки около 6 мм в диаметре. Только после того, как военные по просьбе местных властей взорвали пещеру, где, по мнению жителей, скрывался монстр, нападения на домашних животных прекратились



Однако через 15 лет после ужасного урагана Хьюго, частично разрушившего секретную лабораторию военных, находящуюся на острове, нападения монстра возобновились. Данное обстоятельство позволило предположить, что чупакабра появилась в результате секретного эксперимента военных.

Несмотря на то, что сообщений с каждым годом становится всё больше, достоверных научных сведений, подтверждающих существование чупакабры, нет. В научных учреждениях некоторых стран ведутся исследования на основе раздобытых следов, оставленных предположительно этим существом. Единственная «чупакабра», дошедшая до учёных, оказалась облезлым койотом.

На Земле осталось ещё немало белых пятен, всё ещё попадаются неизученные виды насекомых, животных и растений. Возможно, найдётся когда-нибудь и чупакабра.

 Источник: planeta.moy.su

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Тяжелый день у всех разный

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru