Close
2019-01-24 06:24:12

Бабуля вытатуировала себе новую прическу

05.12.2012 392

 

60-летняя Энн МАКДОНАЛД мужественно ответила на вызов, брошенный ей болезнью: из-за проблем со щитовидной железой женщина рано начала лысеть и три года назад полностью лишилась волос на голове. Но онане отчаялась и нашла оригинальный способ решить свою проблему – место выпавшей шевелюры нарисовала себе новую.

За помощью она обратилась в ближайший тату-салон, где необычному желанию дамы сначала не поверили, зато потом с удовольствием выполнили заказ.Энн Макдоналд вела ничем не приметную жизнь типичной американской пожилой домохозяйки: поддерживала уют доме, ходила гулять и нянчилась с тремя внуками.

Редкий недуг настиг ее три года назад: из-за болезни щитовидной железы и нарушенного обмена веществ женщина полностью облысела. Долгое время ей пришлось носить неудобный парик, который недавно она решила сменить на кое-что более интересное и удобное – татуировку. - Я была сыта по горло носить эти ужасные парики и шляпы, - заявила женщина Daily Mail. – Но я не хотела быть лысой и решила, что татуировка – это то, что мне нужно.

По словам женщины, сделать рисунок ее вдохновило фото в Интернете, на котором лысая девушка предстает с татурированной головой. Она распечатала картинку и отправилась на поиски подходящего мастера. Женщине не сразу удалось осуществить задумку: в дух тату-салонах ее просьбу сочли нелепой и отказались помочь, и только третьем к бабушке отнеслись серьезно.

Теперь голову Энн Макдоналд тоже покрывает черно-белый рисунок из цветочных мотивов, который, надо признать, сам по себе довольно симпатичен. Изготовление обширной татуировки заняло 12 часов, в течение которых кропотливые художники вырисовывали свою «картину». Работа обошлась бабушке в 720 долларов, но, по ее словам, она того стоит. Благодаря этому неожиданно для себя самой она стала настоящей знаменитостью в Интернете. Энн заявила, что татуировка изменила ее жизнь, и теперь она счастлива, как никогда.


Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное