NASA нашло икону с температурой 36,6 и пульсом

Космическое агентство NASA (США) опубликовало результаты научных исследований, проведенных над иконой Божией Матери из Гваделупы.

NASA нашло икону с температурой 36,6 и пульсомИсследования показали, что глаза иконы "реагируют" на свет, фото с сайта cerkva.od.ua

 

Сенсационным стало то, что офтальмологический анализ глаз Марии показал уменьшение сетчатки глаза при приближении света и расширение при его удалении, как это бывает с глазами живого человека.

Также ученые заметили, что температура ткани, на которой был изображен образ, соответствует температуре тела здорового человека - 36,6 градусов. При прослушивании тела Марии стетоскопом, ученые обнаружили ощутимый пульс 115 ударов в минуту, что соответствует сердцебиению ребенка, который находится в утробе матери.

Согласно исследованиям специалистов из NASA, краски, которыми была нарисована икона, никогда не находили на Земле. Известен случай, когда в начале ХХ века рядом с иконой Марии заложили бомбу, разрушительная сила которой имела большой радиус.

Однако, когда произошел взрыв, все вокруг было уничтожено, но икона осталась целой и невредимой. Интересно и то, отмечают ученые, что руки Девы Марии имеют небольшие отличия: правая светлее, а левая темная, что может означать единство между расами. На данный момент исследователи NASA продолжают изучать икону Матери Божьей из Гваделупы.

 Источник: www.segodnya.ua

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru