Инопланетяне, летящие к Земле являются нашими прародителями и создателями.

05.12.2010 537  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Жизнь на планете идет своим чередом: закат и рассвет все так же обозначают начало и окончание дня, люди работают, отдыхают, путешествуют, пополняя себя новыми впечатлениями и мыслями. Но очень скоро вся эта идиллия может в корне измениться, переставив в нашем сознании уже привычные вещи и понятия. Причиной тому является приближение к планете Земля трех неопознанных летающих объектов (все подробности здесь).

И если уделить этому вопросу чуть больше внимания, то все предстанет довольно прогнозируемым и закономерным. Дело в том, что Андрей Викторович Рерих в своей книге "Жизнь. Инструкция к Применению" уже говорил, что нечто подобное может произойти с нашей планетой уже совсем скоро.

Инопланетяне это наши предкиВо-первых, почему именно 2012 год? Известно, что многие древние календари, включая известные расчеты племени майя, обрываются именно на этой цифре. Современные календари, в силу своей молодости, заметно уступают авторитету "предков", поэтому и оглашению столь точных дат в древних месяцесловах можно верить по определению.

Например, обратимся к Древне Славянскому КалядыДаръ. Жизнь, а именно временное существование, строго подчинена Солнцу - это мы все прекрасно знаем. Так вот, в этой системе существует 16 звездных чертогов, по которым проходит движение оси земли, аналогично с ее движением по современным созвездиям, которых насчитывается 12. В лето 7520 (по-нашему - 2012) произойдет переход из одной эры (из чертога Лиса) в другую (чертог Волка). Самосознание и миропонимание людей после этого заметно изменятся



Что интересно, данное событие является неким переходом от "темного" к "светлому". Но это не означает полного исчезновения жизни на планете. Веды утверждают, что в 7520 год ознаменуется концом света для темных личностей и, в свою очередь, концом тьмы для светлых. Далее, за 144 года (величина одного круга жизни) в привычном мире всего человечества произойдут невероятные изменения. И именно в этот период, если нас посетят боги, мы станем свидетелями пришествия на Землю инопланетной расы. А по утверждению Словян, все наши предки и боги как раз явились к нам из других галактик.

Так что же все-таки готовит нам предстоящий 2012 год? Надо просто запастись терпением - осталось совсем чуть-чуть…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru