В США застрелена очередная мифическая чупакабра

В США застрелена очередная мифическая чупакабраВ США в штате Кентукки застрелена очередная чупакабра. Неизвестное науке существо представляет собой лысое животное с серой кожей, большими ушами и длинным хвостом. Фото этого загадочного животного вызвало всплеск рассуждений в Интернете.

 

Марк Котрен, который подстрелил чупакабру у себя во дворе признается, что не знает кто это. «Я видел много животных. Но в этом время года почти у всех есть волосы»,- рассказывает он.

 

 


Напомним, что чупакабра — мифическое существо, убивающее домашних животных. Достоверных научных сведений, подтверждающих существование чупакабры, нет.

 


Считается, что чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает.


Некоторые журналисты условно называют «чупакаброй» животных (лисица, койот, шакал), видоизмененных в результате мутаций или болезней.

 Источник: www.vsenovosti.in.ua

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru