ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Ученые восстановили внешность древнеегипетской мумии
 Фото: Наиболее интересные НЛО начала 2016 года
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе

НОВОСТИ СМИ

В центре Волгограда сфотографировали "двери" в параллельные миры?

Интересные новости / Новое про аномальные явления
24.12.2010 113

В центре Волгограда сфотографировали Путешествия в иные миры - излюбленный сюжет фантастов. Но теперь, видимо, у него есть шанс стать реальностью. Во всяком случае так считают волгоградские исследователи аномальных явлений и экстрасенсы. Они приехали на площадь Павших борцов, чтобы исследовать открытую ими здесь аномальную зону.


Вход в иномир


- Здесь, рядом с Вечным огнем, находится один из самых мощных в нашем регионе порталов в иную реальность! - сходу огорошила меня волгоградский экстрасенс Ирина Дубровская. - Экстрасенсы его видят, а обычные люди чувствуют. Поэтому одни спешат поскорее уйти отсюда, других же, наоборот, это место вдохновляет: посидев на скамеечке в районе Вечного огня и поразмышляв, люди находят выход из самой запутанной ситуации или отыскивают решение давно мучавшей проблемы... Это неспроста (esoreiter.ru).

 


Наверняка вы слышали или читали о том, что в некоторых точках земного шара люди и предметы могут бесследно исчезать прямо на глазах у изумленных очевидцев. В таких случаях экстрасенсы обычно говорят, что происходит перемещение в «параллельный мир» или в «другое измерение».


Эти места, вдоль и поперек исхоженные миллионами паломников, разбросаны по всему земному шару. В них есть нечто особенное и «долгоиграющее» - многие сначала притягивали язычников, а потом стали площадками для первых христианских и мусульманских святынь и храмов. Что за сила тут концентрируется?


Возможно, здесь сосредоточена сила человеческого желания - энергия и намерения миллионов людей, выполняющих церемонии в святом месте.


Сейчас мы собираемся исследовать одно из таких загадочных мест - от Аллеи Героев до сквера за площадью Павших борцов.


От минуса к плюсу

 


Вооружившись специальными биолокационными рамками, которые часто используют в своей работе экстрасенсы, целители и даже геологи, идем от Вечного огня по направлению к нулевому километру - везде энергетика негативная, минусовая.


- Здесь место скорби, шли бои, полегли и захоронены много людей, - комментирует специалист по биолокации Борис Зайцев. - Долго находиться в таком месте я бы не советовал: начнет болеть голова, ухудшится самочувствие.
Становимся на нулевой километр - рамки снова сходятся, но негатива уже меньше. Здесь молодожены традиционно загадывают желания на счастливую семейную жизнь.
- Не советую этого делать, - качает головой Борис Федорович, - нет благоприятной энергетики.


Идем дальше. Поднимаемся на трибуну, с которой в советское время вожди приветствовали народные массы на демонстрациях. Рамки начинают буквально плясать в руках.
- Возможно, под нами проходит силовой электрокабель либо геопатогенная зона, потому что место крайне негативное, - говорит «локаторщик».


Входим в скверик в затрибунной части, где сейчас находится закладной камень, символизирующий будущее строительство на этом месте храма Александра Невского. Картина резко меняется.
- Здесь очень хорошее место, - отмечает Зайцев, - такая высокая энергетика бывает у чистого источника, у намоленной святыни.


Это странно. Потому что историческое место взорванного большевиками храма не здесь, а напротив медакадемии, там, где несколько лет назад воздвигли часовню Александра Невского. Как известно, во время ее строительства был обнаружен фасад уничтоженного храма и даже фрески Васнецова, украшавшие собор.

 


- Тем не менее поздравляю: вы обнаружили портал, - говорит Ирина Дубровская, все это время находившаяся рядом с нами, но не вмешивавшаяся в исследования. - Это место по своей чистой энергетике - одно из наиболее благоприятных в нашем городе. Я не знаю, куда можно выйти через этот портал, возможно, в параллельные миры, в иную реальность...


Чужие здесь ходят!


- Это единственный портал в нашем городе? - интересуюсь я.
- Нет, есть и другие, - убеждена экстрасенс, - например, очень сильное место находится на кольце скоростного трамвая в Ворошиловском районе, но экспериментировать с ним я не советую никому: можно «провалиться» во времени и уже не вернуться в нашу реальность. Благоприятное место - портал у статуи ангела-хранителя в сквере Саши Филиппова, не случайно ставшее местом паломничества горожан. Здесь загадывают желания - и они сбываются! Это значит, что портал обрел реальную точку входа.


Но почему все-таки возникают порталы? Объяснений может быть несколько.
- Во-первых, все священные участки имеют геофизические аномалии, - говорит ученый-физик, исследователь аномальных явлений Владимир Чернов. - Гравитация, температура, радиация, насыщенность ионами там выше или ниже фоновых значений. Возможно, оттого, что под этими районами, как правило, проходят тектонические разломы земной коры.
Во-вторых, большая часть паломнических мест связана с положением и движениями различных астрономических объектов, видимых именно оттуда. И в определенное время благодаря циклическим движениям Солнца, Луны, планет и звезд здесь происходят всплески высокоэнергетических заряженных частиц.


- Паломники сотни и тысячи лет идут в такие места, - говорит ученый, - где таинственная сила пробуждает и развивает чувства сострадания, мудрости, спокойствия духа и уважения к людям. То, чего так не хватает сегодня...


«Пробои» и «черные дыры»


- Кроме того, наши представления о времени как о линейном объекте, текущем по прямой, устарели, - убежден физик. - Последние исследования ученых говорят о том, что время накручивается витками, как нитка на катушку, и прошлое существует параллельно будущему. Но иногда между витками случаются «пробои» - и тогда возникают «черные дыры». Они, словно воронки смерчей, образующие воздушный туннель между небом и землей, блуждают, перемещаясь по своим, пока неведомым нам, законам, втягивая в себя людей, предметы, животных, бесследно исчезающих из нашей жизни. Более того, советский физик Черкашин был убежден, что существует особое хрональное поле планеты. Сверхдлинные туннели, сверхглубокие шахты, сверхвысокие башни меняют движение времени подобно тому, как плотины и каналы меняют течения рек. Сеть железных дорог на планете, как металлическая сетка, покрывающая с той или иной плотностью наши континенты, также влияет на ход времени. Есть и другие варианты объяснения существования аномальных зон: подземные реки (на суше) и океанические течения создают массивные воронки и вращающиеся тела влияют на ход времени. Без сомнения, часть порталов попадает под эту категорию. Словом, на нашей планете подобных мест множество: есть как устойчивые зоны нарушения нормальной структуры пространства-времени, так и те, которые возникают на время, а затем «захлопываются»...


Источник: "Ваша газета"


Автор: Даниил ДЫМОВ, фото автора.

 Источник: news.vdv-s.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru