Над селом фигня летала... (ФОТО)

Над селом фигня летала... (ФОТО)Около двух минут между 17 и 18 часами сотни горожан Кыштыма наблюдали в небе спиралевидный светящийся объект. Шар со светящимся конусообразным хвостом никак не мог быть миражом, поскольку подобную картину наблюдали в тот день тысячи человек, живущих между Челябинском и Екатеринбургом.

 

Свидетелем необычного зрелища стал и житель Челябинска Александр Зайко. Между Каслями и Кыштымом примерно на четырехкилометровой высоте он увидел шар, посылавший луч на запад. Потом он посветил под собой, выпустил густое облако, в котором и исчез. Но Александр успел нажать на кнопку сотового телефона.
 

 

 

 


Скептики отрицают наличие НЛО, подозревая, что это остатки взорванной над Арктикой после неудачного пуска межконтинентальной ракеты «Булава». Правда, взорвали ракету днем раньше появления в небе загадочного объекта.
 

 Источник: mediazavod.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Как и для чего гусеница превращается в змею
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru