ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Откуда взялась Вселенная?
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа

НОВОСТИ СМИ

В Полесском районе курица стала нести зеленые яйца

Интересные новости / Разные интересные новости
17.12.2009 61

Александр Христофоров

В Полесском районе в одном из домашних хозяйств курица стала нести зеленые яйца. Среди своих сородичей она больше ничем не отличается. Хозяйка птицы, ставшая уже местной знаменитостью, сама удивлена такой метаморфозой.

 
В Полесском районе курица стала нести зеленые яйцаПро необычную курицу на подворье Натальи Михайловой уже знают все односельчане. Многие побывали во дворе – посмотреть на чудо-несушку. Яйца оливкового цвета у одних вызывают удивление, у других – бурный восторг. Тут же шутят: «На Пасху красить не надо». Теперь просят яйца, как говорится, на развод.
Наталья Михайлова, жительница поселка Новая Деревня: «Мы с мужем сначала подумали, что это, в общем, какая-то аномалия, потом посмотрели - второе, третье. Уже закономерность, значит. Сначала боялись кушать их, но, конечно, потом попробовали, очень даже вкусные, хорошие яйца».
Наталья Ивановна рассказывает, что сама «героиня» вывелась из совершенно обычного яйца. Ещё в мае этого года. Местные знатоки аномальность сразу связали с пробным запуском в Европе адронного коллайдера. Но хозяйка деревенских ученых не слушает. Тем более несушка уже стала её любимицей – стабильно приносит по несколько яиц в день.
В РГУ имени Канта на кафедре биологии и зоологии зелёные куриные яйца видят впервые. В экспонатах сначала искали подвох, слишком всё необычно: мол, яйца очень похожи на утиные, это абсолютный цвет утиного яйца.


Дмитрий Булгаков, доцент кафедры биологии и зоологии РГУ им. Канта: «Это какое-то генетическое отклонение, характерное для этой особи. Возможно, это проявление каких-то предковых наследственных черт. Дело в том, что для некоторых видов данных куриных, как и для многих птиц, гнездящихся на земле, характерна камуфлирующая, зеленая окраска».
Теперь Наталья Михайлова в ожидании: какого цвета яйца будет нести другая курица, тоже чёрная, причём одного выводка. Не дай Бог, получатся голубые! Или еще пуще -золотые! Тогда люди потянутся во двор как в зоопарк.
 

 Источник: kaliningrad.rfn.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru