Мобильные устройства и загробный мир

Все больше пользователей мобильных устройств (сотовых телефонов, коммуникаторов, плееров) желают быть погребенными со своими электронными помощниками.

Традиция забирать с собой в загробную жизнь трофеи и золото известна с давних времен. Люди верили в то, что смогут использовать те вещи, с которыми были похоронены, в своей загробной жизни. Нередко в древнем Египте фараонов хоронили с женами, войсками и приближенными людьми, которых правитель ценил и уважал.

В 21-м веке традиция быть похороненным с трофеями мирской жизни приобретает новый вид: люди стремятся забрать в потусторонний мир смартфоны и другие мобильные устройства, без которых не могут прожить и дня. Недавнее исследование одной аналитической компании показало, что в последние годы число желающих унести с собой в мир иной частичку современных технологий заметно возросло. Ритуальные службы уже готовы оказывать специальные услуги.

Интересно, как скоро подвергнутся эксгумации места захоронений тех людей, которые захотят оказаться на небесах с телефоном Vertu?

По материалам Engadget

 Источник: www.sotovik.ru

От чего зависит здоровье и долголетие человека
От чего зависит здоровье и долголетие человека
Нас с детства учат, что здоровье зависит от подвижности, занятия спортом, от правильного питания и поведения, исключающее вредные привычки, в последнее время к этому добавили заботу о чистой воде и чистом воздухе. Но жизнь легко ломает даже самые научные гипотезы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru