ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Первый групповой контакт землян с инопланетянами
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Загадочный крупнейший колокол планеты
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа

НОВОСТИ СМИ

Звезд охватила эпидемия дежавю

Интересные новости / Необычные способности человека
16.12.2008 42

Кто мы? Откуда? И зачем пришли? Много разных вопросов подобного рода периодически возникают в голове каждого из нас. Звезд тоже это интересует, особенно когда они сталкиваются с таким на сегодняшний день малоизученным явлением, как дежавю. Наука определяет феномен дежавю как психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации. А как для себя его объясняют известные люди?

Екатерина Одинцова, телеведущая: Я считаю, что это, скорее всего, конечно же, когда мы ловим что-то похожее, в окружающем мире, когда мы видим что-то, что мы уже когда-то переживали, у нас происходит некоторая наслойка вот этих впечатлений. У меня это бывает довольно часто, и мне кажется, что я что-то уже видела. А кто его знает, может быть, наша жизнь такая вот пленка, кассета такая, и, может быть, какие-то кадры мы уже пересекали по времени. Кто знает! Все может быть...

Наталия Лесниковская, актриса: Какие-то вещи происходят, и ты понимаешь, что они тебе снились несколько лет назад. Я не знаю, может быть, конечно, наш мир устроен так, что все уже написано и все уже случилось, но вот эти странные вещи происходят. Не знаю, откуда они берутся, значит это какая-то системная вещь нашего мироздания. Говорят, что времени не существует, что настоящее, прошлое и будущее существуют одновременно - тогда это все объясняет.

Анфиса Чехова, телеведущая: Просто есть ощущение, что ты уже была в этом месте, в это время и слышала именно те слова, которые тебе говорят, и как будто это ты уже проживала. Но я думаю, что дежавю имеет прямое отношение к нашей интуиции, нашему подсознанию, потому что если постараться, то все мы можем быть экстрасенсами, для этого нужно только развивать свою интуицию. И вот это вот дежавю, это как вспышка интуиции, когда ты понимаешь, когда как предсказываешь, ты уже знаешь, что это произошло. Мне кажется так.

Леля Турубара, телеведущая: Конечно сталкивалась, я вообще считаю, что все уже со мной было, я такая мудрая! Я даже не всегда могу понять: это просто жизненный опыт, что эта ситуация уже была, либо это действительно что-то, что мы уже проходили. Мне кажется, абсолютно точно есть какие-то, ну, можно называть и потусторонними вещами, можно называть это какими-то божественными силами, можно называть это энергетикой, все говорят по-разному. Безусловно, все это есть, безусловно, этим можно управлять. Но насколько точно ты это можешь сделать сам, я не знаю



Таких непонятных явлений, как дежавю, в мире еще очень много, и не факт, что когда-то человечеству удастся установить, чем они являются на самом деле. Да и нужно ли это, если однажды все, что является для нас загадкой, вдруг станет обыденностью? Станем ли мы от этого счастливее? Вряд ли! Ведь если исчезнет повод фантазировать, например, на тему о внеземных цивилизациях, какого количества фильмов, песен, стихов, книг и других воплощений творчества, а значит и удовольствия, мы лишимся (esoreiter.ru).

 Источник: www.km.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru