Стоматолог из Сердобска знает где находится Атлантида

Практикующий стоматолог из Сердобска принял участие в Третьем Всероссийском съезде атлантологов, который прошел в Москве - в институте океанологии. Врач по профессии Михаил Бударин является автором ряда научно-популярных статей, посвященных неразгаданным историческим тайнам Древнего мира. Форум собрал десятки людей, вынесших на обсуждение новые теории и гипотезы.

«В качестве гостя присутствовал дважды Герой Советского Союза, космонавт Георгий Михайлович Гречка, профессор доктор физико-математических наук Алим Иванович Войцеховский, замечательный советский атлантолог Городницкий», - рассказывает Михаил Бударин.

Михаил Дмитриевич уже написал и выпустил две книги - "Тайна гибели Атлантиды" и "Тайна "кометы-возмездие", где изложил свой взгляд на причину глобальных катастроф на планете Земля. Подводя итог выступления, наш земляк сделал в столице громкое заявление.

«В конце я сказал, что в общем-то мне известно точное местоположение Атлантиды Платона, где находится этот храм Посейдона»,

Как говорит Бударин, он знает конкретные координаты затонувшей цивилизации. Сердобчанин лично посещал архивы и изучал старые документы длительное время, что позволило сделать сенсационный вывод. Где искать Атлантиду, Михаил Бударин обещал поведать миру в третьей книге.


 

 Источник: tv-express.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
В Саудовской Аравии в 220 километрах к юго-востоку от города Табук в одноименной провинции находится оазис Tayma, который знаменит на весь мир удивительным камнем Al Naslaa (Эл Наслаа). Удивительным тем, что он разделен на две половинки, очень ровно, словно гигантским фантастическим «резаком».
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru