Стоматолог из Сердобска знает где находится Атлантида

Практикующий стоматолог из Сердобска принял участие в Третьем Всероссийском съезде атлантологов, который прошел в Москве - в институте океанологии. Врач по профессии Михаил Бударин является автором ряда научно-популярных статей, посвященных неразгаданным историческим тайнам Древнего мира. Форум собрал десятки людей, вынесших на обсуждение новые теории и гипотезы.

«В качестве гостя присутствовал дважды Герой Советского Союза, космонавт Георгий Михайлович Гречка, профессор доктор физико-математических наук Алим Иванович Войцеховский, замечательный советский атлантолог Городницкий», - рассказывает Михаил Бударин.

Михаил Дмитриевич уже написал и выпустил две книги - "Тайна гибели Атлантиды" и "Тайна "кометы-возмездие", где изложил свой взгляд на причину глобальных катастроф на планете Земля. Подводя итог выступления, наш земляк сделал в столице громкое заявление.

«В конце я сказал, что в общем-то мне известно точное местоположение Атлантиды Платона, где находится этот храм Посейдона»,

Как говорит Бударин, он знает конкретные координаты затонувшей цивилизации. Сердобчанин лично посещал архивы и изучал старые документы длительное время, что позволило сделать сенсационный вывод. Где искать Атлантиду, Михаил Бударин обещал поведать миру в третьей книге.


 

 Источник: tv-express.ru

Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Прошло почти пять лет, как в Вологде во время городских раскопок был обнаружен странный каменный предмет, больше похожий на какой-то механизм или, вернее сказать, на часть механизма.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru