Атмосфера сводит россиян с ума

Где-то жители с нетерпением ждут снежной зимы, чтобы наконец-то покататься на коньках и лыжах, а где-то грезят о потеплении.

Например, на Камчатке погода заставила молодежь, любителей коньков и лыж объединиться под знаменем «Партии любителей снега». Ребята решили добиваться снежной зимы не иначе как с помощью камчадальских шаманов.

В Калининградской области открылся внеплановый сезон "тихой охоты" - грибники радуются новым неожиданным «трофеям».

В Уфе под угрозой срыва ледовый праздник: внезапная оттепель от -36 до +5 привела к тому, что ледяные скульптуры тают прямо на глазах.

В центральных районах Европейской территории России расцветают фиалки, маргаритки, анютины глазки, готовится распуститься сирень. В Московском зоопарке совершенно сбиты с толку зверушки. Бурый медведь пребывает в недоумении: ему давно пора «на боковую». Но по-весеннему свежие запахи необычной зимы будоражат зверя, и он бесцельно слоняется в вольере. Страдают от настоящей жары белые медведи, непривычные к такой погоде.

А в Эвенкийском автономном округе и Якутии стоит морозная погода со слабыми ветрами. В ночные часы столбики термометров опускаются до –35..-40, а дневной максимум редко превышает –30..-35, разве что на западе Эвенкии. 14 и 15 декабря в Эвенкийском округе еще сильнее подморозит. Ночью температура воздуха может понизиться до –45..-50, а местами – до –53. Однако следует учитывать, что для сибиряков такие холода не являются чем-то сверхъестественным.

13.12.2006
 

 Источник: www.hmn.ru

Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Многие пророки в числе признаков приближающегося Апокалипсиса называют повсеместное растрескивание почвы. Именно этот процесс сегодня наблюдается во многих странах мира. Последний звоночек о подобном происшествии поступил из Аргентины.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru