Иран и Россия запустят национальный спутник "Венера"

В Москве 29-го декабря состоялась встреча посла Ирана в России Голямрезы Шафеи с руководителем Федерального космического агентства России Анатолием Перминовым. Как сообщает ИРНА, в ходе переговоров стороны пришли к согласию относительно скорого подписания окончательного договора о создании и запуске национального спутника "Венера" (Зохре), а также реализации других совместных проектов в космической сфере. Кроме того, была достигнута договоренность о проведении совместных исследований Ирана и России в сфере НЛО. Проекты двух стран включают совместное создание спутников и обмен опытом и специалистами в космической сфере. 

29.12.2004

 Источник: www.regnum.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru