Лицо на туринской плащанице удалось омолодить

Лицо на туринской плащанице удалось омолодитьИтальянские полицейские криминалисты омолодили изображение бородатого человека на Туринской плащанице - одной из самых спорных реликвий христианского мира. Получившийся портрет белокурого мальчика, по словам создателей, возможно, имеет близкое сходство с внешностью Иисуса, когда ему было 12 лет. 

Изображение было получено при помощи той же процедуры, что используется полицией для того, чтобы состарить лица давно пропавших без вести людей или преступников. Работа была проделана по заказу телеканала Retequattro для документального фильма "Детство Иисуса". 

"Мы хотели представить, как человек с плащаницы мог выглядеть в возрасте 12 лет, - объяснили представители телекомпании. -В то время как некоторые особенности, типа цвета глаз и длины волос, были выбраны произвольно, другие черты и параметры в точности соответствуют лицу с плащаницы". Об этом сообщает MEMBRANA.Ru. 

27.12.2004

 Источник: www.inauka.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru