Зов из тумана

«Случай этот произошел в июне 2003 года, когда я была на даче у моей троюродной сестры. Мне 18 лет, а ей 12, и мы очень любим смотреть разные ужастики. Еще мы с ней иногда занимаемся спиритизмом и гадаем на судьбу. Вот и в этот раз решили погадать; а была тогда пятница 13-е, да еще и полнолуние. 

Дождались полуночи, взглянула я на Луну, а она цветом вся красная такая, явно не к добру, тем не менее от гадания не отказались. Как положено, зажгли свечи, стали карты раскладывать. Неслучайное совпадение: что мне, что ей выпадает на картах «остерегаться неизвестности». Погадав и задув свечи, мы легли спать, но предсказание карт без внимания не оставили... 

Утром мы решили встать пораньше и пойти побегать (иногда мы это делали по утрам). Утро было холодное, но ясное. Мы решили пробежаться от дома до озера. Прибегаем к озеру, а над ним туман, да такой густой, что даже берегов почти не видно, чего уж там о воде говорить... Странно, откуда мог взяться туман, ведь такое ясное утро, даже лес не в тумане?.. 

И вдруг из глубины тумана мы услышали какой-то как бы неземной голос, он звал нас, мы четко слышали каждое слово: «Идите ко мне, вы мне нужны, я вас жду, долго жду...» И как будто под гипнозом мы направились ближе к туману, но звук проехавшей мимо машины отвлек нас. 

Опомнившись, мы быстро побежали домой. Обо всем происшедшем рассказали ее маме, и она нам поверила. К вечеру пошел дождь, и негустой туман образовался в нашем огороде. 

Когда же рано утром мы опять вышли на пробежку, туман еще стоял на нашем дачном участке, и опять мы услышали те же слова, что тогда на озере. Мы сразу позвали маму. Что интересно, она, правда нечетко, но тоже что-то услышала, затащила нас в дом и заперла дверь. 

Сейчас мы с сестрой созваниваемся и ведем наблюдение за туманом. Когда мы не вместе, никто нас поодиночке не зовет. Следующим летом мы с ней обязательно встретимся, поедем на дачу, встанем утром пораньше и, прибежав к озеру утром... пойдем в туман. Будь что будет!» 


Юля Шатилкина, г.Балашиха, 
Московская обл. 

14,Тайная Власть 2004

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru