США: впервые продано клонированное по заказу животное

В США впервые совершена сделка по продаже клонированного на заказ животного. Им стал 9-недельный котенок Литл Ники. Котенок обошелся его заказчице в 50,000 долларов. 

Жительница Техаса, пожелавшая сохранить свое имя в тайне из опасений быть преследованной противниками клонирования, обратилась в компанию Genetic Savings and Clone, штаб-квартира которой находится в Сан-Франциско, с просьбой клонировать ее кота Ники, который умер год назад. 

"Это тот же самый кот. У него такой же характер", - сказала счастливая хозяйка котенка. 

Несмотря на то, что офис компании Genetic Savings and Clone находится в Сан-Франциско, клонирование животных производится в новой лаборатории компании в Мэдисоне (Висконсин). 

Представитель компании заявил, что к маю 2005 года в Genetic Savings and Clone надеются выйти на "рынок клонирования собак", который является гораздо более перспективным. 


Аккумулятор Новостей, 09:52 23.12.2004 
Источник: МIGnews

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru