ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Отчего умер католический экзорцист Малахия Мартин?
 Фото: Трехметровый червь - жуткий подводный хищник
 Фото: Эффект Манделы, или Воспоминания из параллельной реальности
 Фото: Квантовый переход состоялся
 Фото: Китаец ожил на собственных похоронах

НОВОСТИ СМИ

В бразильском музее лежит скелет инопланетянина?

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
22.12.2004 113

Редактор журнала « Brazilian UFO Magazine » Дж. Живайя узнал, что в «Музее естественной истории» г. Убераба (шт. Минас-Жерайс) находится очень странный скелет, возможно, инопланетного происхождения. Этот музей частный, принадлежащий семье Эстевановичей, предки которых в конце XIX века объездили весь мир с цирком. В каждом месте, где останавливался цирк, они приобретали различные редкости - мумии, скелеты животных, окаменелости и прочие «чудеса». 

Эстевановичи переехали в Уберабу в 1956 году, а в 1997-м основали музей, в котором сейчас находится более 20 тысяч экспонатов. В конце августа 2004 г . двое директоров музея, адвокат Веллингтон Эстеванович и профессор Карлос Мано Эстеванович обратились к Живайя и Хосе Эдуардо Майа, чтобы они посмотрели на тот самый экспонат, который принадлежал семье в течение 96 лет. Эстевановичи не знает, откуда предки добыли скелет, но полагают, что ему более 200 лет. 

Уфологи выехали в Уберабу и тщательно изучили скелет. Эдуардо Майа заявил, что он требует дальнейшего изучения, есть ли тут что-то инопланетное или нет. Веруска Эстеванович, которая изучает биологию в университете Бахиа, тоже считает, что скелет может принадлежать пришельцу, потому что многие его детали не соответствуют обычной человеческой анатомии, но некоторые аномалии хорошо известны медицине. Если это все-таки земной уродец с огромной головой ( 97 см . в диаметре!), то, по ее словам, такие деформации могли быть вызваны хромосомными мутациями, генетическими аномалиями, неблагоприятным действием окружающей среды, или тех и других факторов в сочетании с некими неизвестными причинами. 



Уфонавигатор 10 / октябрь 2004

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru