Пришельцы или метеорит?

Жители индонезийской столицы в воскресенье утром серьезно встревожились, услышав серию мощных взрывов. 

На местные телеканалы и радиостанции поступили десятки звонков от жителей Джакарты. Некоторые говорили, что видели в небе огромный объект, оставлявший за собой огненный след. Другие утверждали, что на столицу с неба падали огненные бомбы. Все сходились на том, что слышали сильный взрыв или взрывы. Уже появилось сообщение, что радары индонезийских ВВС зафиксировали неопознанный объект, падавший на землю с большой скоростью. 
Это дало некоторым экспертам повод заявить, что произошедшее в Индонезии - следы внеземной цивилизации. Такие же версии выдвигались в конце июля этого года, когда на Бразилию обрушились металлические осколки непонятного происхождения, также взрывавшиеся в атмосфере. Однако скептики в большей степени склонны предположить, что причиной странного атмосферного явления стал обычный метеоритный дождь либо крупный метеорит, который взорвался при входе в нижние слои атмосферы. 

20.12.2004

 Источник: www.d-pils.lv

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru