США: увидев американский зоопарк, аллигатор-альбинос... покраснел!

США: увидев американский зоопарк, аллигатор-альбинос... покраснел!

Человек и аллигатор, как выясняется, различаются не так уж сильно. В этом убедились сотрудники зоопарка в американском штате Айова. На днях в зоопарк был доставлен аллигатор-альбинос. Однако сразу по прибытии он сменил свой естественный белый цвет на ярко-розовый. Специалисты пояснили, что аллигаторы-альбиносы краснеют от волнения. Им требуется время, чтобы привыкнуть к новым условиям обитания. Как ожидается, через пару дней окраска крокодила нормализуется. 

Аккумулятор Новостей, 13:22 10.12.2004 
Источник: "Сафари и Экспедиции"

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru